Друзья! =D
Дело в том, что дуэли на Нке стали каким-то целенаправленным обоюдным сливом. Слив идёт всех, при этом не важно, кто ты, фрип или крип. Я думаю, что не для кого не секрет, что правила ведения Боя постоянно нарушаются. В дуэль вмешиваются, более того, ПВП начинает без предупреждения, тебя могут добить взломы/варги. Врага похилять/кинуть бабл. да всё, что угодно. Место стало гадюшником ганкеров, которые перед замесами, в дни когда скучно и пасмурно, сидят на Нке и тупо фармят. Ни о каком ПВП не идёт речи.
Вопрос в том, что НКа стала некой нейтральной зоной, где бить всех возбраняется. Именно поэтому, я не могу например убить рейд, если они скроются на НКе (были примеры). Или убить нарушающих правила. С другой стороны, это рассадник ганкеров, про арену речи вообще нет. Какое ПВП, если бои идут 2 vs 1 или 3 vs 1.
Посему вопрос
Прикрыть Нку?
ПС
Перевоспитание не работает. Разъяснительные работы - аналогично. У меня есть видео, правда оно почему-то не хочет сохраняться. Решу вопрос завтра- послезавтра и выложу, как меня, ЧС11 ранга убивал танк, или как на зелёного вожака напал 60 воитель.
ППС
Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НЕ помогает))) дураков много, я за закрытие Нки но при одном условии что найдётся место дуэлий в другом месте, многие хотят дуэлей. Надо решить этот вопрос так что бы народ мог дуэлиться без опаски слива.
Ну закроем Нку, перенесем дуэли в другое место... И?
Через месяц а то и меньше, те же глупыши продолжат свой идиотский фан в новом месте.
Но с другой стороны, будет обидно если останемся без места для дуэлей.
А кто будет проводить воспитательные работы с вашей стороны? Подозреваю, что никто. За 20 минут сегодняшнего пребывания на Н-ке я увидела два грубых нарушения правил, за что виновные и поплатились
Вопрос в другом. Включите головы.
А не виноватые за что должны страдать?
Ладно Макаш пришел катком слил тех кого хотел, оставил часть.
Позже на рисовалось стадо баранов и без разбора на сливала 2 раза там всех.
Где логика?
Но с другой стороны, будет обидно если останемся без места для дуэлей.
Чтобы подуэлиться в безопасном месте не нужна арена. Достаточно просто договориться с соперником, благо способов хватает.
Если же вам (не тебе конкретно, Лакост, не подумай) приносит какое-то особенное наслаждение стояние на Н-ке - то это ваш выбор. Но смешно выглядит, когда на Эттенах фрипов почти нет, а на этом заветном месте стоит аж два пака. Очень немногие устоят перед соблазном скосить такую толпу.
Зашел за гнома. Случайно улетел картой в Гв (2 карты на панеле вместе находятся)
Проехался до Н. Поболтал с Бубалешкой. Получил на Н люлей где то от 1-2х паков.
Мораль! Нехрен заходить за гнома. И надо смотреть куда порадуешься.
А вобще если чесно то так будет всегда из за отсутствия связи между 2мя сторонами. всегда найдётся тот кому будет насрать на правила.
Другое место тоже вполне может стать рассадником для ганкеров.
А не виноватые за что должны страдать?
Ладно Макаш пришел катком слил тех кого хотел, оставил часть.
Позже на рисовалось стадо баранов и без разбора на сливала 2 раза там всех.
Где логика?
Мда я вот чё скажу с вашей стороны тож приходят немащи безранговые которые сливают паками и полурейдами меня там даже Епифантий сливал рейдом когда я просто стоял рядом с фрипом писал в оос нашю Я не говарю чё мы плохие или вы, дело в том что надо как то решать что бы не было неодыкватов и тд...
Суть этого места всем же ясна. Пришел и на выбор смотришь с кем можно по дуэлиться.
Договорные дуэли, да хорошо (практикуем с собачками часто ) Но это уже не то...