Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 22:14
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Школо-юристы на форуме, кто они?

Долгое время мы думали, что это простые игроки, однако во время mchost-смерти мы поняли, что школо-юристы — отдельный вид, они не относятся к Homo sapiens и их происхождение нам неизвестно.
Во время mchost-смерти они бегали по темам, грозили за отключение серверов судами, но все погибли под тяжелыми ударами бан-хамеров тогдаших модераторов.
Мы посчитали, что данный вид на форуме истреблен, но нет! Они возникали в темах профилактик и требовали вернуть им деньги. На исследование того, как они зарождаются и куда уходят высылались экспедиции, но экспедиции возвращались с пустыми руками или пропадали.
Каждый раз, когда они появляются они кричат о защите прав потребителей, но как только ты им говоришь «А вы читали публичную оферту перед тем, как её акцептить?» они сдуваются и только громко хлюпают.
Очередной их глобальный набег был во времена Первой и Второй Энедвайтских войн. Они грозились судами, кричали что пойдут лично к владельцам Mail.Ru и будут требовать увольнения всех от КМа до уборщицы, но активных действий не предпринимали. Мы все ждали ну когда же они подадут иски, когда можно будет взять попкорн и пойти смотреть на суд, но нет, они только бегали по форуму и смешно лопались под ударами банхаммеров и аргументов.
Сегодня представители этого вида снова посетили нас, они грозились «официальную претензию ’вкатить’» и снова кричали о правах потребителей. Снова на вопрос про акцепт ими публичной оферты молчали.
Так откуда они берутся и куда уходят? Зарождаются из грязи? Прилетают к нам с других планет? Никто не знает.
Отважный отряд исследователей снова снаряжается в путь, что бы узнать историю происхождения этого вида.
Друзья, если вы знаете откуда они возникают сообщите нам, что бы мы не погибли в неравной борьбе с тем из чего они зарождаются.
Ну а мы снова ждем исков и «официальных претензий» и закупаем попкорн.
Старый 01.02.2014, 22:26
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Есть мнение, что в школах им много глупостей рассказывают на обществоведении, а детский неокрепший мозг впитывает эти знания и пытается всюду блеснуть ими. Официального подтверждения это пока не получило. Будем следить за развитием событий.
Старый 01.02.2014, 22:31
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Есть мнение, что в школах им много глупостей рассказывают на обществоведении, а детский неокрепший мозг впитывает эти знания и пытается всюду блеснуть ими. Официального подтверждения это пока не получило. Будем следить за развитием событий.
У наших исследователей есть подозрение, что обычно это на самом деле далеко не школьники, у школьников лучше с мозгами(лично знаю двух школьников игравших/играющих в ВКО, оба отличники и очень образованные ребята обгоняющие сверстников), а взрослые детины которые слышали звон, да не знают где он. А вид мы называем «школо-юристами» для удобства.
Но за идею спасибо, наш исследовательский отряд будет иметь её ввиду.
Старый 01.02.2014, 23:13
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Какой-то несовременный подход.
Современный - этом майдан, пикетерование офисов мейл.ру, составление списков сотрудников мейл.ру, замешанных в долгой установке обновы, и передача их в США для составления списком невъездных, требование экономический санкций на сайте Белого Дома (и делистинга акций с демократических бирж).
Любой протестующий должен знать, что судьи куплены, надежда на выход на улицу, создание параллельных органов власти (паралелльных руководителей проектов, ГМов, модераторов, локализаторов), фейсбук, твиттер, баррикады и катапульты.

Мейл.ру - крупнейший российский холдинг в сфере ИТ, вряд ли получится его засудить.
Какую-то мелкую компанию еще может быть, а в мейл.ру опытные юристы.
Старый 01.02.2014, 23:36
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Мейл.ру - крупнейший российский холдинг в сфере ИТ, вряд ли получится его засудить.
Какую-то мелкую компанию еще может быть, а в мейл.ру опытные юристы.
Что-то мне подсказывает, что Яндекс крупней, но данных по обороту и доходу Mail.Ru я просто не могу сходу найти.
Это если серьезно.
А вообще я жду когда же кто-нибудь из наших пациентов подаст иск. Я ради такого обязательно рвану на судебные заседания, чисто поржать.
Старый 01.02.2014, 23:56
fawndiva fawndiva вне форума
Путник

Троллили бы вы так лучше людей, которые не знают основ орфографии и пунктуации русского языка. Было бы и актуальней, и с пользой.
Старый 02.02.2014, 00:11
Tannin Tannin вне форума
Спаситель Бри

До них давно уже добрались: [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=7886[/URL]
Старый 02.02.2014, 00:25
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Tannin Посмотреть сообщение
До них давно уже добрались: [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=7886[/URL]
Вы знаете, тут был один, очень любил мне указывать на ошибки.
Его больше нет.
Задумайтесь, ладно?
А вообще проходили мимо? Вот и проходите. А то я существо грубое, карточек не боюсь, могу и адрес куда пройти сказать.
Старый 02.02.2014, 00:25
fawndiva fawndiva вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Tannin Посмотреть сообщение
До них давно уже добрались
Эта тема висит как существующая, но вряд ли как пользующаяся популярностью среди недоученных.
Старый 02.02.2014, 00:26
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от fawndiva Посмотреть сообщение
Эта тема висит как существующая, но вряд ли как пользующаяся популярностью среди недоученных.
Пришло тут переученное.
Любезное, я пациенту выше уже сказал.
Шло мимо? Вот и иди.
А то я адрес укажу.
Ответ

Закладки