Что, думали здесь очередной топик на тему "мы тут просиживаем свою жизнь зря"?
Нээээ... Я помню несколько таких тем, заведенных, наверное, трололо, потерпевшими тотальное фиаско в мире LOTRO. Вопрос не в этом.
Вот, например, умные товарищи из IBM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что вообще играть полезно и нужно, особенно управленцам =)
Почитал все это, и понял, что бы интересно почитать мнения реальных игроков со стажем на тему:
Чем для вас были полезны ММО игры (воообще, ну и LOTRO в частности)?
Возможно вы научилимь чему-то?
Поняли что-то?
Или получили какой-то опыт, который смогли использовать в реальной жизни?
Или это - исключительно способ расслабиться вечером и потреньдеть с друзьями?
по сравнению с просмотром сериалов или дом-2 по ТВ, распластавшись на диване, ЛОТРО *** как полезен тут хоть иногда приходится шевелить руками/мозгами
ММОРПГ альтернатива другим способам проведения свободного времени. Так что все заявления каких-то идиотов о том мол "задроты" и тд это все пурга. Особенно смешно это слышать от тех кто смотрит "битву шарлатанов" или дом-2 по ТНТ
Главное что бы ЛОТРО на заменила реал, а совмещать очень даже полезно)) Дает возможность отдохнуть от насущных проблем и отвлечься от реальности. А потом с новыми силами вернуться в ней же)
По-моему очень даже полезное занятие. Если в меру, конечно... Как и с лекарствами...
Лично мне помогает отвлечься от рабочих передряг и мне нравится сама суть игрового мира: ты можешь оторваться от него практически в любой момент и учапать на гулянки и т.п.
Для меня польза есть, и весьма ощутимая. Если вкратце: ЛОТРО - ценный источник вдохновения, возможность встретить интересных людей и расширить свой кругозор.
Реклама чего? Эта новость есть слово в слово на десятке ресурсов. Этот просто попался первый.
какая новость?
по ссылке просто список статей в стиле "как заработать" и все.
видимо прямые ссылки на статьи на этом ресурсе не работают.
пока что удалил ее.
ММОРПГ альтернатива другим способам проведения свободного времени.
Шикарная, точная формулировка!
Не знаю, что там на счёт пользы, но имеет право на существование, как любое другое хобби (увлечение), не лучше и не хуже.
У каждого свой вкус: кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик (реалити-шоу).