Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства
ArkenstoneBelegaerBrandywineBullroarerCrickhollowEvernightGladdenGwaihirLandrovalLaurelinSirannon


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 28.09.2015, 21:05
Аватар для coder
coder coder вне форума
Главный механик
Переживший конец света 
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 378
По умолчанию Основы: Игра с другими

В игре вы сможете изучать мир Средиземья и выполнять задания не только в одиночку, но и в компании других игроков. Самое важное - научиться правильно взаимодействовать в группе. Помимо знания своего места, соответствующего выбранному классу, вам необходимо освоить местную систему групповых умений. Кроме того, интересная схема работы в боевой группе дополняется широкими возможностями взаимодействия вне сражения.

 

Содержание

Содружества




Содружества – это союз едино мыслящих людей или, как еще их называют, гильдии. Содружество формируется группой единомышленников для социализации, быстрого нахождения партнеров для групп и рейдов и, зачастую, обмена средствами производства и ремеслами, а также разнообразными другими предметами. Краткую вводную в систему содружеств в «Властелин Колец Онлайн» вы можете получить в соответствующем разделе.

Содружества (+/-)

Братство





Братство — это группа игроков, которые собираются вместе, чтобы выполнять задания или просто, чтобы сражаться с врагами и улучшать свои навыки. Внутри группы проще найти общий язык с другими игроками и проще отслеживать их характеристики и социальный статус. Братство может насчитывать до 6 игроков, но при этом оно гораздо сильнее, чем просто сумма их навыков. В составе братства опыт набирать быстрее и проще, чем в одиночку, а помощь других игроков вам непременно понадобится для того, чтобы выполнить самые сложные задания. Подробно о братствах вы можете прочитать в разделе Братство (группа) Путеводителя.

Братство(группа) (+/-)

Групповые умения Братства



Собравшись вместе, игроки способны выполнять групповые атаки, называемые «комбо-приемами». Командная работа в бою — залог победы! Чем слаженнее работает братство, тем лучше будет результат. Комбо-приемы братства также способны заменить индивидуальные умения его отдельных членов. О том, какие комбо-приемы бывают и как их использовать, читайте в разделе Групповые умения Братства.








Почта и Чат



С помощью внутриигровой почты и чата вы сможете свободно общаться с другими игроками и с членами вашего братства или содружества, видеть их команды во время прохождения инстансов, а также заключать торговые сделки с игровыми персонажами. Для более удобного общения, вы также можете сами создавать различные чат-каналы. Вы всегда можете отправлять личное сообщение игроку, даже если его нет в игре. Подробнее о том, как использовать эти функции в игре, читайте в разделе Почта и Чат.

Почта и чат (+/-)

Торговля

С помощью торговли у вас есть возможность раздобыть предметы, которые трудно найти самостоятельно. Торговля с другими игроками – это зачастую самый легкий и быстрый способ обзавестись наилучшее снаряжение или любых других предметов, которых у вас нет, но очень хотелось бы иметь в арсенале. Но все это доступно для вас, если у вашего персонажа есть деньги и вы готовы их потратить. Подробнее о возможностях экономической системы «Властелина Колец Онлайн» вы можете прочитать в специальном руководстве по торговле.

Торговля (+/-)

Аукцион

Если вы хотите раздобыть предметы, которые вы не можете найти самостоятельно и не желаете торговаться или заключать сделки с другими игроками, попробуйте зайти на аукцион. При помощи аукциона вы можете торговать с другими игроками, продавать или покупать нужные вам вещи. Аукцион прост и доступен в использовании, кроме того, аукционы находятся практически во всех крупных городах Средиземья. Но если вам все же потребовалась справка по аукционам, вы всегда можете получить ее в специальном разделе Путеводителя.

Аукцион (+/-)

Отдых и развлечения

Искателю приключений легко найти себе занятие в Средиземье: борьба с несправедливостью, истребление орков... А после трудного дня, потраченного на защиту Свободных народов, нет ничего лучше, чем завалиться в таверну, выпить кружечку эля и выкурить трубочку лучшего зелья. Вообще, у отдыхающих от битв воинов есть немало вариантов времяпрепровождения. Например, вы можете выпустить свой боевой пар в увлекательной и задорной игре в салки или принять участие в соревнованиях по поеданию пирогов.

Отдых и развлечения (+/-)

Музыкальная система


Музыка в LOTRO (+/-)

Вы можете состояться в игре как знаменитый музыкант, сочиняя свои легендарные музыкальные творения. В игре «Властелин Колец Онлайн» существует музыкальная система, позволяющая каждому жителю Средиземья выучиться игре на определенном музыкальном инструменте и исполнять собственную музыку!
Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.