Цитата:
Сообщение от bopozhej
Пирскап: Спустите пар. Во-первых, читаем подпись, там расшифровано, как читать правильно мой ник; во-вторых, если этой проблемы нет у вас, это ещё не значит, что её нет ни у кого - скромнее надо быть, вы всё таки ещё не царь Вселенной; и в-третьих, я бы не создавал эту тему, если бы подобные проблемы наблюдались только у меня одного.
|
Чтобы прочитать Ваш ник как ворожей нужно не слабо курнуть, а я не употребляю, читаю как написано, а не как хочется прочитать. Меня так в школе учили - что написано, то и читать.
Насчёт скромнее, где Вы, уважаемый, увидели, что я говорю, что проблемы нет у всех? Вы живёте в мире своих грёз - я написал что происходит у меня, но человек который читает Бопозхедж как Ворожей конечно может увидеть в тексте
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Бопозхедж в своём репертуаре, когда его уже забанят-то?
По теме - дома 2 компа с вин7 - всё работает, ничего не вылетает.
|
то, что я говорю, что проблемы нет ни у кого. Хочется спросить, вы с Эргилом не родственники случайно? Ещё раз по теме - на x32 более полугода подобных проблем не наблюдается. Ежели Вы такой компьютерный гуру, то хоть бы описали конфигурацию свою, наличие SP и т.д.
В нынешнем виде тема глупый троллинг.
Да и требование быть скромнее от Вас звучит странно:
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Думаем, осмысляем, решаем... ответы пишем себе, мне они не нужны. 
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
|
2_SkaDi_
В если паралельно запустить менеджер процессов, то после ввода логина-пароля новый процесс появляется?