Гооосподииии)))) ребят, Лотро никакая непроблемная игруха, как вы все думаете))) Железо просто надо нормальное иметь) у меня шло все ок на винде 7х32 и х64, у друга тоже идет без проблем. Тупо железо у него мощнейшее, и все, у меня чуть послабее, но я не жалуюсь) Проблемы были только в далеком 2009, когда эттенил с Intel (R) 2.4 и видюхой nvidia 6600))) как только железо обновил - все проблемы исчезли)
Гооосподииии)))) ребят, Лотро никакая непроблемная игруха, как вы все думаете))) Железо просто надо нормальное иметь) у меня шло все ок на винде 7х32 и х64, у друга тоже идет без проблем. Тупо железо у него мощнейшее, и все, у меня чуть послабее, но я не жалуюсь) Проблемы были только в далеком 2009, когда эттенил с Intel (R) 2.4 и видюхой nvidia 6600))) как только железо обновил - все проблемы исчезли)
Чувак, мы счастливы, что папа с мамой дали тебе денег на приличный компьютер, но это все совсем не по теме.
ЗЫ:знали бы вы все какие танцы с бубном нужно, чтобы BF3 запустить, вы на ЛОТРУ молились бы)))) (это не реклама стороннего проекта - это просто пример из жизни).
стабильные вылеты через определенное время указывают на перегрев процессора или видеокарты. термопаста спасет мир)) и замерьте температуру на обоих процессорах - дело скорее всего с этом.
Молодец, выпендрелся. А теперь марш учить уроки, а то родители компьютер отберут.
Если лотро стабильно вылитает - то это проблема клиентского компа.