|

30.09.2011, 16:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Windows 7 и ВКО
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Замечательно, тему вынесли, но почему в Общий раздел, а не в Сообщениях об ошибках?
|
Официально вин7 проектом не поддерживается.
|

30.09.2011, 16:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Windows 7 и ВКО
У меня Вин7х64 играю на Сверхвысоких и с DX 11) Не разу не вылетало.
|

30.09.2011, 17:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Windows 7 и ВКО
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Замечательно, тему вынесли, но почему в Общий раздел, а не в Сообщениях об ошибках?
|
Windows 7, POSIX-системы на которых работает wine, ReactOS и прочая идут по одной статье: "Если Вы взгромоздили игру туда, то сами разбирайтесь со своими проблемами".
Попробуйте купить за несколько тысяч долларов БД от Oracle, поставить её на FreeBSD через линукс-эмуляцию и обратится в саппорт Оракла. Не смотря на то сколько Вы заплатили будете посланы, ибо запускаете ПО черти на чём.
|

30.09.2011, 17:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Windows 7 и ВКО
У меня мак бук про. Стоит вин7 х64. Лотро стоит на обеих системах и пока что ниодной ошибки или вылета.
|

30.09.2011, 17:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Windows 7 и ВКО
В общем, глючная винда такая глючная.
|

30.09.2011, 18:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Windows 7 и ВКО
В свое время (до 3.2) на 32-битной WinVista (а позже на 32-битной Win7) при попытке выставить DX10 режим и сверхвысокую детализацию текстур одновременно, игра выдавала сообщение о том, что при таком раскладе игра будет работать нестабильно и это было правдой- игра вылетала очень часто.
|

30.09.2011, 19:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Windows 7 и ВКО
Win7 32bit с начала года - полет нормальный, ни в январе-мае, ни сейчас - ни одного вылета
|

30.09.2011, 19:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Windows 7 и ВКО
Играю на Виндоуз 7 32 с ноута на рабочем месте и на 7 64 с ПКшника дома... На обоих машинах различная конфигурация оборудования, различные драйвера. Проблем с ВКО не наблюдаю вообще... Единственно иногда, я бы даже сказал очень редко слетают драйвера на видео, особенно когда очень долго бегаю в эттэнах возле рейда. Но тут скорее погрешности на перегрев карты, так как все настройки у меня в игре стоят на максимуме.
Вот я вам написал - думайте. Возможно дело вовсе не в ОС и уж тем более не в разработчиках игры, а в вашем отношении к ПК? Обновите драйвера на самые новые, почистите комп от сторонних прог, съедающих память. Ставя заплатки от центра обновления Виндоуз не подряд ставте все, что вам предлагают, а читайте проблему, для которой выпускается заплата. Попробуйте различные режимы совместимости, ведь они не просто так добавлены в 7... Пользуйтесь центром устранения неполадок. Почитайте насчет фреймворка и так далее.
Смысл ныть на форуме? Или вы думаете, что техподдержка после ваших постов напишет заплатку на ВКО?
PS/ Звонил знакомому - у него тоже Винда 7 32 и тоже есть ВКО. Говорит - если не стоит галочка на использовании DX10, то постоянно слетают драйвера на видюху. После установки галочки на DX10 проблем не наблюдает.
|

30.09.2011, 19:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Windows 7 и ВКО
bopozhej проблема явно не в ОС, проблема в том, что вы на нее навесили дополнтельно.
Относительно фразы
Цитата:
А насчёт кривых рук писать ... кхм... во-первых, давайте не будем забывать, что компьютер является столь же специализированной отраслью жизни как, например, медицина, на вас же не хмыкают, когда вы сами не можете себе удалить воспалённый аппендикс,
|
давайте не будем так откровенно передергивать. Компьютер, в современном мире, можно и нужно сравнивать со сложной бытовой техникой. Согласитесь, для того, чтобы использовать функионал телевизора, микроволновки, стиральной машины вам требуется как минимум прочитать инструкцию по эксплуатации, тоже самое и в ситуации с ЛОТРО.
ЗЫ: если бы вы вместо вайна пытались решить проблему, пользы было бы много больше.
|

30.09.2011, 19:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Windows 7 и ВКО
У меня лишь одна проблема с вин7 - запуск медиа центра после закрытия игры. Не мешает особо, но можно как-то починить?
|