Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 20:16
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
п.с. ариса это исдориса, агро держит и тут и там. также всем парит что вы все нубы и только она одна "папкоХила"
рифмач

Да, как я уже писала, нам разговарить с тобой арисо не о чем.
Но уж очень интересно где ты нашла слово дебаф, что оно потрясло тебя до такого количества вопросительных знаков. Это собственно последнее что мне интересно, в остальном с вами все ясно.

Цитата:
Сообщение от FiehaNya Посмотреть сообщение
Ведь вчера еще пришли к выводу что билды разные, 1 полухил полудамаг, другой на чистую поддержку пати. Но нет обиделась
После того как я написала, что билды действительно абсолютно разные, читайте свой следущий агро пост.

Всем остальным недовольным: прежде чем писать посты читайте предыдущие сообщения. Я понимаю, там много букафф, и часто кроме как на шапку внимания ни на что уже больше не хватает.. Но все же.\

По теме

Цитата:
ого, я оказывается толкаю танкоменса (при том что сделав поправки в мое видение менса как раз убрала из билда блу хп и стойкость
Цитата:
Поддерживаю на 100%
В пати нужно оставлять перчи из-за хп. Чисто мое мнение, если вам привычно постоянно дамажить в пати, можно и тело оставить, а хп для тех кто упор в бафы и хил делает.
Что же это?? видимо зашкаливают эмоции, сообщения становятся все более и более бессвязными. Насчет хп и стойкости - уже вроде выяснили, что это не одно и тоже.

П.С. Крепп, Мобиус, не стоит кормить троля. Доводы его уже сводятся к "бугагашечкам". все остальное тут уже флуд.