|

09.11.2009, 15:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
Почитав последние пару-тройку страниц подумалось, что все дело в том, что Блугерл выложила свой билд, а никто не запрыгал от счастья, не разрыдался от такой несказанной щедрости и не кинулся переставлять свои трейты-бижу. А, напротив, посмели усомниться в том, что это Истино Верный билд менса и все должны стремиться к нему.
|

09.11.2009, 15:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Само собой, это же пЫртал.
Господи, слава богу, что я на Мирквуде.

09.11.2009, 15:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Господи, слава богу, что я на Мирквуде.
|
господи хорошо что на мирувуде это раз, два спасибо за то что пока что не играю
Цитата:
А, напротив, посмели усомниться в том, что это Истино Верный билд менса и все должны стремиться к нему.
|
играйте в свое удовольтвие...

09.11.2009, 15:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Вы решили все темы превратить в холивары?
|

09.11.2009, 20:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от co0ler
п.с. ариса это исдориса, агро держит и тут и там. также всем парит что вы все нубы и только она одна "папкоХила"
|
рифмач
Да, как я уже писала, нам разговарить с тобой арисо не о чем.
Но уж очень интересно где ты нашла слово дебаф, что оно потрясло тебя до такого количества вопросительных знаков. Это собственно последнее что мне интересно, в остальном с вами все ясно.
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
Ведь вчера еще пришли к выводу что билды разные, 1 полухил полудамаг, другой на чистую поддержку пати. Но нет обиделась
|
После того как я написала, что билды действительно абсолютно разные, читайте свой следущий агро пост.
Всем остальным недовольным: прежде чем писать посты читайте предыдущие сообщения. Я понимаю, там много букафф, и часто кроме как на шапку внимания ни на что уже больше не хватает.. Но все же.\
По теме
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
ого, я оказывается толкаю танкоменса (при том что сделав поправки в мое видение менса как раз убрала из билда блу хп и стойкость
|
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
Поддерживаю на 100%
В пати нужно оставлять перчи из-за хп. Чисто мое мнение, если вам привычно постоянно дамажить в пати, можно и тело оставить, а хп для тех кто упор в бафы и хил делает.
|
Что же это??  видимо зашкаливают эмоции, сообщения становятся все более и более бессвязными. Насчет хп и стойкости - уже вроде выяснили, что это не одно и тоже.
П.С. Крепп, Мобиус, не стоит кормить троля. Доводы его уже сводятся к "бугагашечкам". все остальное тут уже флуд.
|

09.11.2009, 20:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Если выкладываете свой билд, то делайте это как Сальваж.
Если выложить нечего, то не надо критиковыть чужие в таком тоне
|

09.11.2009, 20:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
это что?
|
Специально для таких глупеньких как ты: немного компенсировать хп когда поднимали ману и избавлялись от просадки по воли.
Вы однозначно меня забавляете, готовы обвинить в танкоменсе из-за того что между увеличением урона и увеличением хп выбрала хп, забыв при этом в общей картине насколько понизили хп и повысили мп.
Да и добродетели какие еще ставить? Оо волю и веру подогнали под рыцарский баф, теперь можно и спокойно поднимать стойкость, хп и ману добродетелями.
Цитата:
Если выложить нечего, то не надо критиковыть чужие в таком тоне
|
молодец, пять за не прочтение сообщений других! уже писалось, я взяла ваш билд и внесла поправки чисто машинным методом чтоб представить мое видение билда менса. Написать свое имхо это критика? Оо Или нужно перед каждым предложением писать *Это не для блу, это не для блу*
Сколько раз просить успокоиться? Или тебе нравится разводить холивары?
Как это "чудо" угомонить? XD
|

09.11.2009, 20:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
угомонись..
|

09.11.2009, 20:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
угомонись..
|
Ухты, ты это сама себе внушаешь?) Понимаю, не приятно когда билд не всем нравится, но зачем то такое горе делать и коверкать действительность чтоб повернуть в свою сторону? Оо
Где же модераторы? =_=
|

09.11.2009, 20:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Господин Сальваж, мне очень симпатичен и близок ваш билд. Сам ношу почти такой же, только вместо одного лориэнского кольца ношу Манадхгор с Вотчера. С Камушком, как и Вам, тоже не везет =(. В талантах есть различия, но не существенные. А так, могу сказать, отличный билд, и мыслим мы с Вами одинаково.
Так держать!
|