| 
	|  |  

| 

10.03.2013, 23:03

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн" 

Да, сбруя ничего кроме красоты не дает.
		 |  

| 

10.03.2013, 23:05

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от enzolas  Да, сбруя ничего кроме красоты не дает.
 |  я на 85 так и ношу 1 сбрую на 75  
700дпс!

ЗЫ у Мобиуса 8к дпс на поняше   
				__________________Дно
 |  

| 

11.03.2013, 03:08

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Uray4eg   
Это сбруя ДЛЯ боевой лошади, которую вы сможете получить на 75 лвл в Рохане. 
И да, эта сбруя ничего не дает кроме красоты. |  Вот видите    толку от неё ноль сейчас! 
Даже не продать. 
Почему скажите нельзя вернуть марки взамен на все выиграши?
		 |  

| 

11.03.2013, 04:07

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Шир, Придворье, Миртовый двор, дом 6 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Iceman88  Вот видите    толку от неё ноль сейчас! 
Даже не продать. 
Почему скажите нельзя вернуть марки взамен на все выиграши? |  Потому что вас никто не заставлял крутить колесо хоббичье. Качайтесь, на 75ом будете кататься на лошадке в оригинальной сбруе    |  

| 

11.03.2013, 08:46

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Iceman88  Вот видите    толку от неё ноль сейчас! 
Даже не продать. 
Почему скажите нельзя вернуть марки взамен на все выиграши? |  мне нравиться такая позиция. 
выиграл в лотерею приз, он не понравился, и решил отдать его и забрать деньги за билет.
сказано же было выше - нельзя так сделать. |  

| 

11.03.2013, 10:57

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Demius  во-вторых - что значит технически проверить? вы вообще представляете как сие будет происходить? даже если не понимать вообще, что такое айпи, то можно хотя бы немного подумать? это надо отследить и отсортировать кучу аккаунтов, потом провести проверку среди совпадающих айпи по времени входа, потом еще выцепить из логов где были персонажи совпадающих аккаунтов, и потом проверять каждого персонажа. а ведь речь идет не о пару-тройке аккаунтов, а о сотнях.
 |  ОМГ, Вы так пишете, словно анализаторы логов ещё не изобрели, и их читают в текстовом формате бригады специально обученных индусов. 
Ну и про сотни аккаунтов с одним IP - у страха глаза велики, как говорится. Кстати, серверное ПО обычно собирает какую-то минимальную информацию о конфигурации ОС и железа пользователя, так что технически есть возможность увидеть, зашли ли два человека по одному айпишнику с разных компов или с одного.
		 |  

| 

11.03.2013, 12:25

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gaston  То есть, посадить штат ГМов 24/7 настолько тупой выход, что даже не рассматривается?
 |  По поводу ГМов в игре есть у меня не очень хорошие мысли. Скажу так (чтобы не нарваться на бан за критику в адрес администрации): если б существовал штат ГМов, то был бы нехилый шанс коррумпирования ГМов, учитывая абстрактный опыт и политику отдельных корпораций в рунете.

Пмм, лучше не надо. Чем меньше возможностей у посторонних (все, крмое Турбины) лезть внутрь игры, тем лучше.

__________________Форност, Landroval
 |  

| 

11.03.2013, 13:06

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gaerlin  Это не инст потому что. Просто злачное место. Запретить юзерам фармить мобов в поле хоть тремя рейдами никто не может.
 |  Медвежок, а чем это злачное место отличается от Харвика?   |  

| 

11.03.2013, 13:43

|  
	| 

|  |  

| 

Рохан - территория для высокоуровневых игроков (85лвл), а мобов 85ых на этой территории нет.
		 |  

| 

11.03.2013, 19:42

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vic125  Медвежок, а чем это злачное место отличается от Харвика? |  А чем вообще Эриадор -Рованион отличается от Харвика?Почему не запретить фармить там? Почему администрация решает сколько золота у меня должно быть? Пора уже банить тех, кто предлагает закрывать инсты "типа Харвика"-это разве не создание препятствий другим игрокам? Из-за кучки ...эээ..как бы помягче-то сказать...редисок, я пролетаю с деянием и когда оно будет сделано в данном случае неизвестно. 
Я уже одет в сет Хитбольда, жетоны мне не особо нужны, но если деяние есть-я хочу его сделать.
		 |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|