|

22.08.2011, 15:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Краткий обзор классов
рыцарь и воитель нормальное сочетание. вой и подамажит и потанкует, рыц и подамажит и полечит. главное вам не увлекаться дамагом, а другу вашему не стоять в бп все время
|

22.08.2011, 15:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Hoarmurath, но почти во всех темах, рыцаря считают как второстепенным классом и и с его маленьким уроном, маловыживаемость какая то, в чем то я не прав??
|

22.08.2011, 15:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от Anwarder
Hoarmurath, но почти во всех темах, рыцаря считают как второстепенным классом и и с его маленьким уроном, маловыживаемость какая то, в чем то я не прав??
|
Во всём.
Попробуйте сходить в рейды без капитана(рыцаря) и все поймете.
|

22.08.2011, 15:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от Anwarder
|
на капе рыцарь мало того что очень живуч, так и практически незаменим, поскольку тот же самый сг проходится легче с рыцарем в качестве хила, а не менестрелем. не говоря уже о серьезных рейдах - дн, бг.
да и менестрелей со взломами сейчас как собак нерезаных. а вот рыцов поменьше, да-да
|

22.08.2011, 15:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Ну пожалуй я соглашусь с вами, но в одиночку сложновато управляться ! И офтанк из него "нехудышный" , правда ведь ??
И какой класс может заменить рыцаря?? в каких плюсах отражаеться рыцарь ? (в братстве)
-Кроме как "хилить" и "подмажать"!
|

22.08.2011, 15:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от Anwarder
Ну пожалуй я соглашусь с вами, но в одиночку сложновато управляться ! И офтанк из него "нехудышный" , правда ведь ??
И какой класс может заменить рыцаря?? в каких плюсах отражаеться рыцарь ? (в братстве)
-Кроме как "хилить" и "подмажать"!
|
в одиночку ходите с петом  пет облегчает жизнь рыцаря на лоулевелах в разы. рыцаря заменить не может никто, поскольку других баферов в игре не имеется. рунник и хм могут побафать, но на короткий срок и их бафы рыцарские не могут заменить ну совсем никак.
в братствах бейте по ассисту, снимайте мобов с основного хилера, если это не вы  кидайте клятвопреступников по команде РЛа, вешайте метки, ставьте штандарты. и вас в пати будут звать значительно чаще чем воителя, я гарантирую это
|

22.08.2011, 16:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Ну спасибо, оставлю я тогда свой выбор на рыцаря !!)
Вот только одно настораживает -что рыцарей всех меньше!
|

22.08.2011, 16:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от Anwarder
Ну спасибо, оставлю я тогда свой выбор на рыцаря !!)
Вот только одно настораживает -что рыцарей всех меньше!
|
Еще разок. Капитаны очень нужны в рейдах, то что их мало Вам же лучше. Значит всегда сможете найти место в рейде.
|

22.08.2011, 16:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Краткий обзор классов
рыцари не очень восстребованы в рейд, для рейда и одного рыца достаточно но максимум двух,
|

22.08.2011, 16:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Краткий обзор классов
Цитата:
Сообщение от denim84
рыцари не очень восстребованы в рейд, для рейда и одного рыца достаточно но максимум двух,
|
из 12 участников рейда только один гвард и два капитана. посчитайте количество рейдов(8 рейдов в ДНе в четверг вечером, 8-10 рейдов в БГ)... все хорошо
|