Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 16:27
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Как успехи с У9? Будет установлен сразу У9.1?
Старый 05.03.2013, 17:41
Sword1234 Sword1234 вне форума
Путник

Вопрос:

есть ли в планах компании реализовать в рамках лавки ВКО переезд персонажей между серверами за марки?
Старый 05.03.2013, 21:38
Rosinka2010 Rosinka2010 вне форума
Путник

Вопрос:

Нельзя ли для игроков ВиПа сделать функцию включить/отключить повышенный бонус опыта?
По опыту предыдущих онлайн-игрушек могу утверждать, что часть игроков предпочитает неторопливое развитие персонажа с выполнением всех заданий и квестов. Но в этом случае им приходится сталкиваться с тем, что БУ персонажа будет значительно превышать БУ мобов и заданий и пинать серых мобов быстро надоедает. Недавно в игру пришли несколько моих знакомых по предыдущему проекту и некоторые из них перестали покупать ВиП из-за бонуса повышенного опыта, хотя с ВиПом играть конечно же комфортнее.
Про платную заморозку опыта на неделю в курсе, но несколько нелогично платить обладателю ВиПа за такую услугу. Намного удобнее, если у игрока будет выбор по поводу применения/отключения бонуса опыта в настройках).
Старый 05.03.2013, 22:04
Semona Semona вне форума
Солдат Форноста

извините, 95 страниц не читала... вопрос такой: планируется ли озвучка нпсей в игре? музыка в игре красивая, но когда выполняешь квесты и постоянно слышишь "А чего тебе нужно?" вместо нормальной речи, немного раздражает, что приходится отключать звук. Может быть возможно вообще отключить такое скудное общение у НПСей?
Старый 06.03.2013, 14:11
Casear4000 Casear4000 вне форума
Путник

Добрый день. Я честный игрок, играю в свое удовольствие пару часов каждый день! Но вот беда появился «Харвик» и мало того, что из-за созданных слоев (а их более 20) ужасно ЛАГАЕТ весь сервер, так еще и нарушилась экономика серверов!!! Стоят группы людей по 24 человека (70% на автокликерах, плагинах и макросах) и фармят золото (в сутки одному человеку приходит около 1000 голдов). Так продолжается уже более 2-3 недель и цены на аукционе взлетели до таких сумм - которых я в жизни в игре не видел (на своем персонаже), а соответственно купить я ничего себе не могу!!!

Вопрос: Как планирует администрация выводить теперь из игры это количество голдов?? Экономики более нет, те кто стоит и по сей день на автокликере – имеют по 6000-10000 голд и могут позволить себе все!!! А те люди кто играет честно в кармане и 300 голд не имеют!

П.С. Закрытие «Харвика» уже не решит состояние голда на сервере – тут править нужно экономическую сторону, а точнее придумать как вывести весь нафармленый голд с сервера, а его на 2-3 неделю фарма - нафармили не меньше 1.000.000. Что приводит к большому дисбалансу!

В 9.1 в Харвике отключат лолучаемый дроп с мобов – в том числе и серебро – но это снова не решит вопроса – как вывести такое количество из игры!

Я предлагаю или порезать каждому персонажу в игре голд который превышает 999 или выставить НПС у которого можно было бы купить за голд расходный материал (еда припасы нужные вещи) и тогда голда постепенно уйдет сервера через вендора.
Старый 07.03.2013, 09:39
zicoriy zicoriy вне форума
Солдат Форноста

В связи с данной новостью, я так понимаю, сумма закрытых ежедневных заданий дошла до отметки в 9, при том если с эванками еще можно было понять, так как мера крайняя, то это уже выходит за рамки. И тут дело не только в деяние, хотя 50 жетонов совсем не помешают, а в том, что тот единственный контент на хай левеле (отстройка Хитбольда и ежедневно меняющиеся задания в городах), который сейчас есть и который, лично у меня еще вызывает интерес, вы режете не задумываясь.
Да в новости написано "Временное закрытие", что судя по всему обозначает, как минимум до следующего обновления, то есть от 3 недель до двух месяцев мы остаемся без этих заданий. Еще дай бог что бы Турбина решила эту проблему в u9 и что бы вы еще что-нибудь не закрыли.
Старый 07.03.2013, 09:40
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Casear4000 Посмотреть сообщение
Добрый день. Я честный игрок, играю в свое удовольствие пару часов каждый день! Но вот беда появился «Харвик» и мало того, что из-за созданных слоев (а их более 20) ужасно ЛАГАЕТ весь сервер, так еще и нарушилась экономика серверов!!! Стоят группы людей по 24 человека (70% на автокликерах, плагинах и макросах) и фармят золото (в сутки одному человеку приходит около 1000 голдов). Так продолжается уже более 2-3 недель и цены на аукционе взлетели до таких сумм - которых я в жизни в игре не видел (на своем персонаже), а соответственно купить я ничего себе не могу!!!

Вопрос: Как планирует администрация выводить теперь из игры это количество голдов?? Экономики более нет, те кто стоит и по сей день на автокликере – имеют по 6000-10000 голд и могут позволить себе все!!! А те люди кто играет честно в кармане и 300 голд не имеют!

П.С. Закрытие «Харвика» уже не решит состояние голда на сервере – тут править нужно экономическую сторону, а точнее придумать как вывести весь нафармленый голд с сервера, а его на 2-3 неделю фарма - нафармили не меньше 1.000.000. Что приводит к большому дисбалансу!

В 9.1 в Харвике отключат лолучаемый дроп с мобов – в том числе и серебро – но это снова не решит вопроса – как вывести такое количество из игры!

Я предлагаю или порезать каждому персонажу в игре голд который превышает 999 или выставить НПС у которого можно было бы купить за голд расходный материал (еда припасы нужные вещи) и тогда голда постепенно уйдет сервера через вендора.
Предлогаю снизить ограничение голды до 500 чтоб больше просто нельзя было собрать никак! вот вам и решение проблемы нерадивые макросники и барыги насытятся ! вопрос к руководителю : возможно ли так сделать ?
Старый 07.03.2013, 10:11
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

уважаемая администрация,я честно играю разбойником на эттенах. Но с новым обновлением.становится не возможно бегать соло. Так как любой хиллер,который меня похилит с меня будет потом зарабатывать славу,что меня не устраивает,почему я должен вайпаться,тратить банки,треки. А кто то в 3 окна сидит хилит всех,а его оснвной перс качается в греме ничего не делая. Так же это лютое количество аптек вносит дисбаланс на эттены. Так как за рейдом в 24 человека бегает как минимум еще фул рейд только аптек зеленых ниже 8 ранга. Ограничьте пожалуйста вход аптекам ниже 8 ранга,для сохранения баланса на эттенах!!
Старый 07.03.2013, 11:37
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Не забываем про формат темы "Вопрос игрока - Ответ администрации". Все обсуждение ведется в соседней теме, комментировать можно там же.
Старый 07.03.2013, 17:02
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Доброго времени суток!
Коснусь больной темы - Харвик. Окей. Харвик прикрыли, потому что народ фармит тонны золота и рушит игровую экономику.
Тогда вопрос - а при чем здесь остальные инстансы? Не знаю как в Вальстове, но в Фальдхаме и Иворте золото с мобов не падает. Почему они попали под закрытие?
Теперь в любом городе с большой вероятностью будут отсутствовать 2 квеста. И дело здесь не в жетонах, которые можно дофармить в другом городе. Дело в репутации. Если я в день брал за 4 квеста 4800 репутации, то теперь буду получать 2400. Следовательно, уйдет больше дней на получение репутации "Родич" с нужной мне фракцией. Из этого следует то, что мне придется потратить намного больше времени для получения хитбольд-сета, ведь многие вещи требуют репутации именно "Родича". Про фолианты поднятия репутации можете на рассказывать, у меня нет ресурсов на них. Да и с какого перепугу я должен тратить фолианты из-за того, что кучу квестов просто так взяли и прикрыли?
Ответ

Закладки