Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 20:24
firesky2 firesky2 вне форума
Спаситель Бри

Post Конкурс пар c 12 по 22 марта

Подскажите могули явыложить свою историю надругом сайте,а здесь только ссылку - хотелось бы отобразить к истории нормальный фото коллаж на флеше например
Старый 21.03.2010, 23:37
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Сообщения от меня и следующее сообщение от tutoresofmanner просим считать за одну работу

[URL="http://www.4picture.ru] [/URL]

Я могу спросить, а могу угадывать вечность – что ты помнишь?
Нет, мне правда интересно. Что ты помнишь? Что-ты-помнишь?

Что еще хранится в твоей всесильной памяти спустя год? Что осталось? И что уже забылось. Впрочем, это другой вопрос. Главный этот: что ты помнишь?

Может удивительную святящуюся воду в Черной Утробе, куда мы ходили весной загадывать желания, бросая монетки в воду. Вспомнишь, как я кутал тебя, замерзшую в свой лотлориенский плащ, который ты потом там бросила и забыла? И как мы шли обратно, временами раскланиваясь с бездомными гномами, потом сквозь Серебряные копи ко мне, и я пытался учить тебя готовить каре ягненка под мятным соусом.

А может, ты еще помнишь, как мы ходили из моего дома в Аксбридже в дом нашего содружества в Арвик, чтоб встретиться с друзьями. По трескучему морозу, через метель, по сугробам величиной с твой рост. Вспомнишь, как потом отогревались чаем, а я рассказывал, как ты любишь говорить одну и ту же байку.

Вспомнишь, как там же в Аксбридже, ты вытаскивала меня курить трубку во двор, и было холодно, но нам холодно не было?

Помнишь наш долгий поход за красной краской тебе для плаща на край света? Средиземье просыпалось, а мы шли до аукциона по совету какого то плутоватого хоббита, в котором мы не были уверены ни на сколько. А потом мы стояли и пили эль с продавщицей из оружейной лавки и она весело рассказывала про свою невеселую жизнь, и мы купили у нее какой то смешной кинжал и принесли домой.

А помнишь, как ты ушла уехала помочь друзьям в Аннуминасе, я писал тебе шутя, конечно, в письме, что пошел к куртизанкам, а ты писала: иди, только не забудь цветы полить из кувшина?

На самом деле, я помню все, но мне очень, очень-очень интересно, что помнишь ты? Это, и все остальное – вспомнишь ли? [FIELDSET="Миниатюры"] [/FIELDSET]
Старый 21.03.2010, 23:38
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
Сообщения от меня и следующее сообщение от tutoresofmanner просим считать за одну работу

Я могу спросить, а могу угадывать вечность – что ты помнишь?
Нет, мне правда интересно. Что ты помнишь? Что-ты-помнишь?

Что еще хранится в твоей всесильной памяти спустя год? Что осталось? И что уже забылось. Впрочем, это другой вопрос. Главный этот: что ты помнишь?

Может удивительную святящуюся воду в Черной Утробе, куда мы ходили весной загадывать желания, бросая монетки в воду. Вспомнишь, как я кутал тебя, замерзшую в свой лотлориенский плащ, который ты потом там бросила и забыла? И как мы шли обратно, временами раскланиваясь с бездомными гномами, потом сквозь Серебряные копи ко мне, и я пытался учить тебя готовить каре ягненка под мятным соусом.

А может, ты еще помнишь, как мы ходили из моего дома в Аксбридже в дом нашего содружества в Арвик, чтоб встретиться с друзьями. По трескучему морозу, через метель, по сугробам величиной с твой рост. Вспомнишь, как потом отогревались чаем, а я рассказывал, как ты любишь говорить одну и ту же байку.

Вспомнишь, как там же в Аксбридже, ты вытаскивала меня курить трубку во двор, и было холодно, но нам холодно не было?

Помнишь наш долгий поход за красной краской тебе для плаща на край света? Средиземье просыпалось, а мы шли до аукциона по совету какого то плутоватого хоббита, в котором мы не были уверены ни на сколько. А потом мы стояли и пили эль с продавщицей из оружейной лавки и она весело рассказывала про свою невеселую жизнь, и мы купили у нее какой то смешной кинжал и принесли домой.

А помнишь, как ты ушла уехала помочь друзьям в Аннуминасе, я писал тебе шутя, конечно, в письме, что пошел к куртизанкам, а ты писала: иди, только не забудь цветы полить из кувшина?

На самом деле, я помню все, но мне очень, очень-очень интересно, что помнишь ты? Это, и все остальное – вспомнишь ли?

Я помню! А что помнишь ты?
Я помню, как ты знакомился с моими родителями, и ты тихо сказал «здрасте» моему отцу, которому уже шестьсот лет, а тебе даже не в десять раз меньше! А потом мы с тобой наелись каких-то лембасов и еле доковыляли до твоего дома. До твоего дома, в котором ты творишь великие чудеса на кухне, великие настолько, что даже у наших соседей Мишленов слюнки текут.

Так же осталось у меня в памяти, как я нарядила тебя в смешную церемониальную эльфийскую шляпу, и заставила позировать мне на крыше аукциона Бри, пока я писала твой портрет.

А помнишь, как мы в Эвендиме бегали от смешных гоблинов, которые пища грозились нас убить, а потом нам надоело, и ты показал им силу Энтов так, что уже они убегали от нас?

И Дар Нарбугунд, надеюсь, никогда не вытрется из твоей памяти. И зала с Владычицей Чумы в ту осень, в октября, когда я спросила у тебя, кто красивее: я или она? А Шир, там были очаровательные толстые хоббиты, у которых хамские ответы для нас отскакивали от зубов. И как я шипела на тебя, когда ты доставал посох и порывался постать их им на место?

Я могла бы еще вспоминать и вспоминать, просто упомянула Шир, и поняла, что пора заканчивать.

Я вспоминаю все что случилось с нами за год при всех, чтобы мне сказали: можно ли вообще это забыть?

P.S. А ты помнишь что у меня сегодня 211 День Рождения? [FIELDSET="Миниатюры"] [/FIELDSET]
Старый 22.03.2010, 00:52
Tamael Tamael вне форума
Путник

Яиэль и Гилват

Закат раскинулся поверх долины, осветив лес и широкую реку нежным светом. По берегам искрящейся реки высились заросли цветущих ирисов. Вечерний лес затих. Теплый ветер пробегал по верхушкам деревьев и путался в ветвях. Ивы шептали и мягко касались неторопливой воды.
Ветер уносил на восток тихую эльфийскую песнь. То был словно голос летящих по небу облаков, залитых закатным солнцем. Голос реки и шепот склонившихся над ней деревьев. Это была песнь Яиэль. Стройная темноволосая эльфийка стояла по колено в воде. Ее сердце стучало в такт волнам, уходящим за горизонт. Вода искрилась последними лучами солнца, озарявшими небо золотыми переливами. Волны собирали с берега опавшие листья, и вода вокруг Яиэль вся светилась разноцветными огоньками. Тихая песнь наполняла вечерний лес и, казалось, сливалась с дыханием ветра.
Лучи закатного солнца пронзали воздух нежным светом. Незримая золотая материя… холодная и неизбежно уходящая, но дарящая какую-то непонятную надежду. Много лет назад она покинула свой родной город: не для нее была тихая жизнь под сенью Золотого леса Лориена. Она ощущала свободу... И этой свободы становилось все больше, так много, что однажды она могла бы стать тоскливым одиночеством, если бы ее жизнь не изменила одна встреча...

...То утро было совсем холодным. Яиэль заплутала и оказалась в поселении гномов. Ее уже начало одолевать отчаяние, когда вдалеке она увидела силуэт. Из последних сил она кинулась к нему. Подойдя ближе, она поняла, что это эльф, и ее сердце начало странно бешено колотиться. Высокий темноволосый эльф обернулся и посмотрел на нее. Так они стояли, молча, несколько минут и смотрели друг на друга. То ли из-за удаленности от родных мест, то ли от удивления, увидев себе подобных, ни один из них не мог произнести ни слова. Опомнившись, наконец, она начала: «Прошу прощения, меня зовут Яиэль. И я сбилась с пути». Оказалось он провожал своего раненного в сражении друга до дома, а после предложил девушке вместе выбраться из этих недоброжелательных мест.
Всю дорогу Яиэль не покидало ощущение тепла, разливающегося по всему телу. А когда она замечала на себе взгляд Гилвата, казалось, что мир вокруг становился ярче, звуки громче, а дыхание чаще. Это чувствовал и Гилват. Они больше не могли идти порознь. Выйдя на широкую дорогу, Яиэль, взглянув на Гилвата, сказала: «Кажется, я нашла дорогу». Его рука коснулась ее щеки, посмотрев прямо в глаза Яиэль, он произнес: «Кажется, я нашел тебя».
С этого момента их пути пересеклись и пошли в одном направлении. Яиэль стала вдохновлять Гилвата, а он поклялся защищать ее. Так они странствовали, жили, любили и сражались вместе.
И был теплый весенний вечер. Догорал закат, и солнечная дорожка убегала по реке за горизонт. Яиэль стояла на берегу и тихо пела эльфийскую песнь уходящему солнцу. Завтра Яиэль и Гилват тронутся в путь, и их след исчезнет вместе с утренним туманом. Останется лишь прекрасная эльфийская песнь. Поэтому они – вечные странники, как свет солнца, ушедший за горизонт.

Старый 22.03.2010, 01:07
DanielSeddian DanielSeddian вне форума
Путник

Был чудесный весенний день. Солнце достигло зенита и ярко светило. Было не душно, даже не жарко, но достаточно тепло, чтобы местные жители покинули свои дома и заполонили городские улицы. Мы с братом шли по оживленным улицам Бри, Хавтранг, мой брат, рассказывал мне о содружестве, в которое совсем недавно меня пригласил, говорил немного, в общих чертах, и уже рассказал о тех, кто был во главе содружества. Еще предстояло многое узнать, но тогда меня это мало интересовало – после долгого обучения знаниям рун предков моего народа, мне все было в диковину и хотелось получить как можно больше впечатлений прежде, чем вникать в какие-либо детали, подробности.
Мы миновали городскую таверну с задорным названием «Гарцующий пони» и направились к западному выходу из города. На всем протяжении пути от таверны до городских врат, дорога шла вниз по склону, и открывался хороший обзор на эту часть города. Внушительные двухэтажные дома, возвышались по обе стороны дороги. Впереди находилась конюшня, на небольшой холмовой поляне. За конюшней пасся скот, в конюшне были привязаны превосходные ездовые скакуны, и, казалось, можно было даже услышать их ржание, фырканье и цокот копыт, однако все перекрывал шум работы мастеров, занявших уличные кузни, что располагались по другую сторону дороги от конюшен.
Спуск вниз по дороге занял не так уж много времени, однако когда я услышал требовательное: «Глосдарф!», свое имя, от Хавтранга и обернулся, чтобы посмотреть на него, он заявил, что уже целую вечность пытается привлечь мое внимание. Только сейчас я понял, что пропустил половину его слов мимо ушей, с того времени, как мы начали спускаться.
Как только открылся обзор на уличные кузни, мое внимание привлек лишь один человек. Девушка, совсем еще юная, с по-кошачьи гибким и сильным телом, с развивающимися под дуновением легкого ветерка светлыми волнистыми волосами, забранными назад цветочным венком. Ее нежные руки, меж тем, крепко держали кузнечные инструменты и ловко ими орудовали. Когда мое внимание привлек брат, я поймал себя на мысли, что все это время не отводил от нее взгляда, любуясь каждым ее движением.
- Понравилась, - скорее не спросил он, а озвучил то, что и так было явно. – Пошли, познакомлю.
Когда мы подошли и Хав привлек внимание девушки, я обомлел – ее лик был подобен серебристой и яркой луне на бескрайнем ночном небе, я утонул в её чарующем взгляде, а её улыбка была ослепительна.
- Это Алёна, - представил ее Хав, - она – воитель и одна из наших гильдейских ювелиров, - только сейчас я обратил внимание, что она работала не с грубой сталью, а с податливой рудой древнего серебра.
Алёна исполнила реверанс, в ответ я поклонился, прижав правую руку к груди. Наконец, я совладал с собой и представился: «Моё имя – Глосдарф, я недавно вступил в содружество».
- Почему бы вам не познакомиться поближе? – предложил Хавтранг. – Здесь много чудесных мест, где можно пообщаться, а я пока пойду по своим делам.
- Я не имею привычки приставать к «занятым» девушкам, - видимо, красота девушки не позволяла мне предположить, что у нее может и не быть мужа или парня.
- Вообще-то, я имел в виду твое ремесло, - брат показательно укоризненно вздохнул, словно хотел упрекнуть меня в том, что я мог подумать что-то иное, – ведь, ты совсем недавно в ювелиры подался, Алёночка могла бы дать несколько дельных советов.
Я кивнул, виновато потупив взгляд. Алёночка робко добавила, что не замужем и тут же смутилась. На её лице появился легкий румянец. Хавтранг что-то пошутил, чтобы разрядить обстановку и на лице девушки вновь появилась чудесная улыбка. В тот день мы разошлись по своим делам, но с того времени Алёночка навсегда в моем сердце. Мы начали встречаться, проводить друг с другом много времени, общаться и просто помогать друг другу, чем могли.
С тех пор прошел почти год, у нас было много приключений, мы много путешествовали по Эриадору, спускались в глубины Морийских копей и гуляли по лесам Лотлориена и Лихолесья, потеряли много прекрасных друзей и приобрели новых. Алёнушка стала истинным мастером клинков, она прорубалась через бесчисленные орды врагов, а я прикрывал её и защищал магией рун. Мы многое пережили, и еще больше нам предстоит пережить, но по-настоящему чудесны те дни, когда нам удается погулять вдвоем, подальше от кровопролитных баталий, когда никто не мешает нам наслаждаться компанией друг друга.
Помнится, в один из таких дней выдалась возможность погулять по Лихолесью, пожалуй, не самому спокойной месту во всем Рованионе. Однако, после наступления войск Лотлориена, силы Властелина отступили, и мы могли путешествовать вдвоем, не беспокоясь о собственной безопасности, а, главное, о безопасности друг друга. Хоть и с оружием наперевес, это время мы посвятили себе, путешествуя рука об руку, выполняя поручения эльфов, уничтожая остатки вражеских сил. Наши мысли были далеко отсюда - мы обсуждали погоду и делились впечатлениями, переживаниями и надеждами.
Этот день затянулся довольно надолго. Напоследок мы решили осмотреть обелиск с древними надписями, что находился на востоке Быстрого Дола. За все время пребывания в этом лабиринте холмов и оврагов, здесь не встречалось никого опаснее паука или дикого пса, однако, сейчас мы остановились не сговариваясь. Нас остановила внезапная тишина и безжизненность местности, покрытой легкой дымкой тумана, стлавшейся по земле, не смотря на то, что весь день ярко светило солнце. Горько-сладкий запах разложения и смерти ощущался в воздухе, а холод, незаметно сменивший зной, пронизывал до костей. Алёнушка встала в боевую стойку, я удобнее перехватил рунный камень. Мы сделали шаг, затем еще один, казалось, все было спокойно, немного успокоившись, мы прошли еще на несколько шагов вперед, тогда я услышал хруст у себя под ногой – то была наполовину сотлевшая кость, на которую меня угораздило наступить.
Возможно, звук был не столь громким, однако в этой безмолвной тишине он был подобен грому среди ясного неба. Враг не заставил себя ждать – мы вошли в могильники, такое чувство бескрайней скорби и безысходности ни с чем не спутаешь, и нас встречали стражи, скелеты, появившиеся, словно, из-под земли. Я быстрым движением начертил несколько рун и несколько вспышек поразили ближайшего ко мне скелета. Алёнушка подобно дикой хищнице бросилась на второго мертвеца, который пал от её молниеносной атаки, от которой пара ее клинков превратилась лишь в пару проблесков. Медлить было нельзя – остальные скелеты заменили бы павших и по опыту мы знали, что их было бы в разы больше.
Мы бросились в самое сердце могильника, не обращая внимания на скелеты, вырастающие прямо перед нами. От неуклюжих взмахов древних мечей было несложно увернуться, однако, вскоре их количество переросло в целый лес из ржавой стали, приходилось буквально прорубаться сквозь него. Послышался свист стрелы, ржавый наконечник ударился о крупный булыжник впереди нас. Этот булыжник тут же привлек мое внимание – это был тот самый обелиск, за которым мы охотились. Поверить в такую удачу было сложно, но не было времени на раздумья и мы бросились прямо к нему.
Очередная стрела пролетела совсем близко, игнорировать лучников было больше нельзя - я начал чертить руны, чтобы уничтожить их, Алёнушка уничтожала одного за другим скелетов-мечников, напирающих со всех сторон. Шаг за шагом мы пробивались вглубь могильников, обелиск уже был совсем рядом, однако, вряд ли нам позволили бы спокойно его осмотреть, нужно было немного расчистить местность вокруг. Я сказал об этом Алёне, она обворожительно улыбнулась и кивнула в ответ. Её и без того молниеносные удары превратились в настоящий смертоносный ураган, крошащий нападающих в прах.
Я закончил письмо рун, и пламя поглотило несколько лучников, Алёночка уже разделалась с последним из ближайших противников и перевела дух.
- Быстрее, нужно осмо... - начала, было, Алёна, но внезапная атака на миг оглушила нас.
К большому счастью, напавший на нас скелет не успел воспользоваться нашей беспомощностью, а остальные находились слишком далеко. Алёнушка парировала удар массивного посоха и атаковала в ответ, но ей тут же приходилось вновь защищаться – этот скелет не был похож на остальных, он двигался стремительно и нападал с огромной силой, что на миг я испугался - хватит ли у Алёны сил сдерживать удары. Но мои опасения оказались напрасны – каждый удар посоха уходил в пустоту или был ловко парирован, а контратаки пары мечей были не менее опасны. Я мог бы вечность любоваться её движениями, однако тоже сосредоточился на опасном противнике, несколько рун, которые я не использовал, чтобы сберечь силы, пошли в ход, молнии поразили древние кости, всполохи пламени поглотили их. Скелет бросился на меня, нанес удар по дуге, едва не задев, однако, в следующий миг свалился наземь, разрубленный на несколько частей.
- Еще один, - с досадой процедил я сквозь зубы, заметив второго скелета с посохом. Наши силы были на исходе. – Прикрой меня ненадолго, - попросил я, и Алёночка встала между мной и приближающимся противником.
Нужно было восстановить хотя бы часть своих сил и сосредоточиться на защитных рунах. Пару мгновений спустя я почувствовал прилив энергии и твердой рукой вышел из боевого настроя. Еще некоторое время мне потребовалось, чтобы вычертить руны, способные защитить нас от врагов, наконец, я приблизился к светловолосой девушке и прошептал на ухо: «Всё, осматривай обелиск и бежим». Она проскользнула мне за спину и склонилась над обелиском. Следующий удар, который должен был проломить мне череп наткнулся на магический щит, следом я создал доспех огня и веселые огоньки заиграли на костях противника.
Удар за ударом обрушивались на магический щит, вскоре подоспели остальные скелеты - я держался из последних сил. В следующий миг я услышал один за другим два боевых рога, и окруживших нас скелетов оглушило, лишь тот, что был с посохом, не ослаблял своего напора.
- Бежим! – услышал я голос, звучавший прекрасной мелодией среди монотонных отзвуков битвы, и обернулся, Алёночка схватила меня за руку и бросилась на выход из могильников с такой скоростью, что я едва за ней поспевал.
Когда мы почувствовали, что преследование прекратилось, мы остановились и упали на колени без сил. Я обнял Алёнушку и поцеловал.
- Ты в порядке? – почти шепотом спросил я.
- Да, - улыбнулась она, а затем с беспокойством: «А ты?»
- Я тоже. Пошли, на сегодня, думаю, мы закончили, завтра, все равно, придется вернуться и убить тех, что с посохами.
Мы направились в лагерь, уставшие, но довольные, беседуя и смеясь, словно не было только что смертельной опасности. В компании с Алёнушкой, подобные боевые вылазки превращались в настоящие приключения, и я уже с нетерпением ждал следующего дня.
Миниатюры
Старый 22.03.2010, 01:45
Lord_Johny Lord_Johny вне форума
Путник

В то время как над Эриадором сияло безоблачное летнее небо и лучи солнца нежно касались земли, она, наделяя мир своей ранимой красотой, прогуливалась по просторным полям Северного Нагорья. То была прекрасная хоббитянка с изумительными светлыми локонами, наполненная несвойственной хоббитам красотой ,достойной лишь, пожалуй, Валар. И звали её Томара.

С детства любила она наблюдать за всем, что ее окружало. Обладая прекрасным голосом, воспевала в песнях своих она красоту земную , и песни эти волшебным образом наполняли все вокруг необычайной энергией. Когда шла она по холмам высоким, радуясь и приветствуя каждый цветок и каждое дерево, растущее на этой земле, пока еще не тронутой войной, в ответ слышала только слово доброе, да получала помощь чистую. И когда останавливалась она, что бы еще раз оглядеться и насладиться окружающей красотой, то приятный южный ветерок нежно ласкал белоснежные кудри её, и а у ног журча игриво плескался небольшой ручеек.

Но не долго длилось это спокойствие, сменился ветер свободный резкими порывами со стороны гор высоких, за которыми Ангмар мертвенный находился. То было древнее королевство, где ныне правил Мордирит - жестокий и беспорщадный, наместник Короля-Призрака. И затянуло небо глубокое тучами темными ,тучами странными,зловещими, испускавшими молнии невиданного ядовито-зеленого цвета.
И переполнилось ужасом трепетное сердце Томары, когда увидела она, надвигающийся со стороны гор отряд боевой орков черных под предводительством человека не чистого, покрытого мантией багровой . Неизгладимым ужасом веяло от него. Последние остатки воли собрав в кулак, накинула на себя Томара плащ сберегающий, подаренный ей отцом родимым, и позволяющий скрыться от взора всякого живого существа в Средиземье. Сжавшись под ним, и не смея проронить ни звука, чувствовала она, лежа на похолодевшей земле, что приближается враг ужасный, враг коварный. Осмелившись поднять взор, разглядела она, что лицо человека того скрывал, будто сгусток тьмы, капюшон, и почувствовала Томара взгляд его пронзающий, смотрящий будто прямо в самое сердце её. И попрощалась уже с жизнью своей красивой Томара, так как стремительно выхватив висевший на поясе меч свой собрался уже было нанести удар по месту тому где скрывалась хоббитянка, человек тот лютый ,но тому не суждено было случиться.
Словно послание небесное, на помощь сердцу неспокойному из-за спины Томары, будто из тумана обманчивого, явился эльф верхом на белом коне.

Цвета ярчайшего рубина, с золотой инкрустацией броня его, переливалась причудливым золотым оттенком. А на поясе висел грозного, но изящного, вида меч, и могучий молот.
- Nan, firin aran! Ulaire!!! - разнесся над холмами звучный голос эльфа, от чего Томара почувствовала прилив сил, но сердце ее по-прежнему переполнял ужас

- Ты думаешь, что сможешь противостоять мне, жалкий эльф? – прошипел назгул, поднимась. Эльф прокричал что-то в ответ, но налетевший ветер заглушил слова, а Назгул вдруг прыгнул вперед и обрушил на воина страшный удар, отчего Томара зажмурилась, не в силах глядеть как погибает ее спасительно. Но ни крика, ни хруста костей не последовало. Звонко лязгнул металл, а когда девушка открыла глаза, эльф уже наступал на черного человека, размахивая мечем и молотом с такой скоростью, что они то казались ровными красноватыми росчерками, то раздваивались… Воздух звенел от ударов, а воин все наступал, выкрикивая отрывистые фразы, значения которых Томара не знала. Оставшиеся в живых орки медленно отступали, видя, что их предводитель шаг за шагом, нехотя, но сдает позиции перед свистящим ураганом клинков эльфа. С каждым уверенным шагом защитника, к Томаре возвращалась надежда, она скинула плащ и запела подслушанный когда-то давно в таверне Бри гимн, отчего эльф, с, казалось, удесятеренной силой ударил назгула раз, другой.

Черный человек пошатнулся, едва успел парировать один, уклонился от другого, как молот будто живой, вырвался вперед, обходя защиту, и сбил жуткого человека на землю. Из горла эльфа вырвался гортанный победный клич, меч будто налившийся пламенем драконий клык взметнулся вверх с тем, чтобы пронзить сердце прислужника Мордирита, как тот, с необыкновенной ловкость, будто сам обратившись тенью, рванулся вперед с ужасающим кличем. Что произошло дальше Томара видела будто сквозь туман. Темная бесформенная тень молниеносным движением выбила из руки эльфа меч, окутала поглотила его самого, слышен был только слабый стон, а когда клубок тьмы снова принял черты человека, оказалось, что он стоит над телом поверженного эльфа, трясясь в беззвучном смехе, а огромный меч медленно приближается к горлу врага, на котором еще бьется маленькая жилка.
Отчаяние подступило к горлу маленькой Томары, и мир начал гаснуть перед ее взором, и солнце померкло, и душа ее наполнилась таким отчаянием, такой болью за все живое, что было противно черному человеку, что не удержалась и закричала она. Закричала страшно и неистово, казалось, что крик этот разрывает облака, и действительно – в разрыве туч блестнуло солнце, назгул, как-то недоверчиво отступил, лицо, сотканное из мрака обернулось к томаре, и только он двинулся к ней, как на небе будто лопнуло что-то, черные облака раскидало от горизонта до горизонта и сноп света обрушился на жутко взвывшего назгула, поглотил его.

С юга, со стороны свободных земель подул ветер, поднял вокруг сражающих пыль, завертел, а когда все успокоилось, на Томару навалилась тишина. Звенящая тишина. И кристально чистый воздух. Не было ни назгула, ни его орков. Небо было чистое и светлое, будто умытое водами Келебранта. На севере высились непоколебимыми громадами горы, где-то замычала корова, а паре шагов от оцепеневшей хоббитянки лежал истерзанный эльф. Глаза его были закрыты, лицо присыпано дорожной пылью, а рубиновый доспех сиял в лучах полуденного солнца будто еще ярче, чем когда он появился на поле боя. «Это кровь стекает по латам» - отстраненно подумала Томара, тут ее будто что-то ударило и она со всей ясностью увидела как прерывисто поднимается и опускается его грудь, как неестественно лежит правая рука…

Она подалась вперед, протянув руки к эльфу и зашептала. Сначала голос был тихий, неуверенный, но вот он начал крепчать, как крепчает набирающий силу ураган, обретал силу, словно цветок напоенный водой, расцветал, будто поляна с уходом сумерек. И по мере того, как она произносила слова, выровнялось дыхание эльфа, кровь запеклась на ранах. Он открыл глаза в тот момент, когда у нее уже не осталось сил и она опустилась на землю.
Эльф резко мотнул головой, словно опасаясь увидеть врагов, вскочил на ноги, руки налившиеся силой, схватили воздух у пояса, где раньше висело оружие.
-Что произошло? – спросил он, ощупывая пояс.
-Здесь был какой-то….
-Это был Каргул- перебил ее эльф - создание тьмы, не уступающее в силе Назгулам… Где он?
- Не знаю, – скромно ответила Томара – он изчез. А назгул это кто?
Эльф подозрительно оглядел хоббитянку и сказал:
- Здесь опасно оставаться, Мордирит уже давно смотрит на эти земли, желая получить власть еще и над ними. - промолвил он, разжигая костер.
- Мне не куда идти, здесь мой дом - ответила Томара, и в глазах ее блеснула слеза.

- Как твое имя ?- мягко проговорил эльф бережно кладя руку на ее плечо что бы утешить.
- Томара- тихо пробормотала она и подняла взгляд на него.
- Я Ивелорн из Лотлориена, Золотого Леса. Томара, я отправлялся в Форохель, снежное королевство лоссотов…,- вдруг, со стороны Ангмарских гор донесся звук боевого рога..
-И я настаиваю что бы ты отправилась со ной.
- Я согласна поехать с тобой, только не оставляй меня. - ответила она, инстинктивно прижавшись к нему.
- Я буду всегда рядом и никому не позволю причинить тебе зло - решительно ответи Ивелорн - на рассвете выезжаем, а сейчас тебе надо отдохнуть.
Томара легла к костру, и практически сразу уснула. Ей снилось, как они вдвоем идут по заснеженным полям Форохеля и радостно закидывают снежками гаураданов.

По утру они сели на коня Ивелорна, и поехали на встречу утреней заре и беззаботной счастливой жизни.

Миниатюры
Старый 22.03.2010, 11:59
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от UncleDozer Посмотреть сообщение
Неужели это всерьез?..
Еще как серьезно, из всех этих однотипных - мы встретились, я ее везде водил и все показывал (потом некоторые из них даже в реале влюбились), а она такая красивая, а я такой сильный. Все одинаково, скучно и уже надоело с первых дней.
А вот история ЧСа и Паучихи заставила меня реально смеяться и очень подняла мне настроение. Более того, почти все, кому я ее показываю (а она мне сразу запомнилась, чего не могу сказать ни об одной другой истории тут, я их прочитал все 10 страниц) - точно так же не могут сдержать смех, хотя многие из них даже не играют в эту игру и даже в ММОРПГ в целом.

Однозначно история про паучиху и урука - 1 место. А все эти сопли с эльфийками и человеками достали уже чесслово.
Старый 22.03.2010, 13:40
Farsveinnr Farsveinnr вне форума
Путник

Сопли? Не заходи в эту тему
Смеяться и поднять настроение? Включи комедию.

Это конкурс пар, творческий конкурс, уважай всех ее конкурсантов.
Старый 22.03.2010, 14:54
fogroad fogroad вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
А все эти сопли с эльфийками и человеками достали уже чесслово.
*Как на тропу войны так можноо, а как в синему так еще маленький* - *Стыдись Белое перо, ты еще не отпраздновал шестнадцатую весну * (кф *Человек с бульвара Капуцинов. )
Старый 22.03.2010, 15:38
Temnik123 Temnik123 вне форума
Спаситель Бри

А почему любовь это обязательно слезы и горе? Для меня любовь это счастье и радость. Мы с девушкой живем вместе больше года, знаем друг друга уже 10 лет, у нас не было ни одной ссоры, так почему же мы не можем сделать нашу любовную историю веселой? Мы играем в ЛОТРО не ради сбора умиления и грусти а ради удовольствия, по этому и история наша была написана в удовольствие.
А то, что она кому-то не нравится, я это понимаю. Черный квадрат Малевича тоже не все воспринимают. Но наша история заслуживает внимание и уважение хотя бы своей не стандартностью и не шаблонным подходом к делу.
Ответ

Закладки