Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 03:21
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Lunawyll Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не знаю, писали уже тут что-то подобное или нет, невозможно столько страниц прочесть)

Я начала играть, когда все было бесплатно и все дополнения были (типа) куплены. Прокачала до 52, т.е. и в Морию одним глазком упела заглянуть, и во всех локах Теней Ангмара побывать.

Теперь ситуация такая. Закрылись схв, квесты и все-все. Абонентская плата за месяц - это нормально. Я оплатила ВИП на год (где-то 2000 р), а теперь мне надо купить Морию(2500 м = 750р), кв Мории (1500 м = 450р) и кв Лихолесья(1000м = 300р)? Это в сумме где-то 1500 р. Т.е. что, любому новичку, пришедшему в игру нужно ввалить 3500 р в игру, иначе дальше нуболок он не уйдет? Это называется FREE 2 play? =_=

По-моему сделали тем, кто играет давно, все в шоколаде, все куплено, а новичкам кучу денег или никак. Меня бы не затянуло в игру, не уйди я дальше Бри. Кто будет платить такие деньги, чтобы играть?

Или я чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста )
1. Зачем спрашивается вы сразу отплатили на год, если не купили КМ и ОЛ?
2. Сперва купите КМ, Лихолесье вам понадобится позже. Да и если вы при активированном випе купите только КМ или ОЛ, то квесты в этих локациях должны быть бесплатны, те входить в стоимость випа.
3. Платят те, кто хочет. Вы можете сделать деяния Эриадора и оплатить КМ, сделать деяния КМ и оплатить ОЛ, то есть почти ничего не оплачивать. Можете так же фармить марки создавая твинков и выполняя первые простые деяния. Сам проверял, соло, за 30 мин набивается 20 марок.

Закладки