|

06.06.2010, 00:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
школота выявляется по поведению а не по возрасту
14-летний может быть адекватнее 30 дяди...
|

06.06.2010, 01:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вы правы, однако зачастую судят именно по возрасту...хотя кто из школоты будет говорить свой настоящий возраст? Но всё равно спасибо)
|

06.06.2010, 01:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Loriens
1) А мне так лично кажется, что школота будет присутствовать лишь на начальных уровнях. Там на 10-30. Дальше уже очень трудно качаться на мобах (тем более с 2 слотами под таланты и 3 сумками).
2) Для 50 уровней мало что изменится. Поскольку Премиумом или Фришником этого уровня нереально достичь =). А если даже и реально... То совершенно бессмысленно.
3) Будет большой прирост новых игроков (как мне кажется). И не все из них они школота. Будет больше и нормальных, адекватных, интересных людей.
|
Согласен.Школьники отсеятся постепенно из за сильной ограничености ресурса игры,а вот для адекватных игроков будет больше времени познать игру ведь за 14 дней со всеми обрезанными возможностями втянуться в лотро не возможно
|

06.06.2010, 01:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Уважаемые граждане 12-16 лет, не стоит обижаться на брюзжание "стариков"! 
Мы с вами живем в реальном мире, и мире весьма жестком, так что учитесь отвечать на нападки улыбкой) Кстати именно такой подход свойственен взрослой личности - когда человеку уже не надо никому ничего доказывать, он знает себе цену а на агрессию в свой адрес не особо обращает внимание, так как ему действительно все равно, что думают о нем незнакомые ему люди)
Я думаю, что ЛОТРо уникальна как раз тем, что смогда собрать игроков самых разных возрастов, но похожих одним - это достаточно умные, интересные, начитанные люди, с которыми есть о чем поговорить) возраст не важен
Главная моя надежда состоит в том, чтобы подобный дух ЛОТРо сохранялся как можно дольше)

06.06.2010, 01:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо thecat17, весьма подбадривает)))
А вообще я думаю там: пока в этом Толкиеновском онлайн мире будут адекваты, то он заслуживает жить, так что если что, можно не бояться действительно массового набега школоты...школота она на то и школота:набежит, наборзеет и убежит. Ну а если ей не помогать, то она долго не задержиться, тем более думаю что в основном будет много и весьма адекватных людей обоюдного возраста, так как Толкиеновский мир привлекает очень большое колличество людей, а значит, что мы получим не только школоту, но и здравомыслящих товарищей, так что бояться нечего...а что про "Донат"...я не думаю, что Турбиновцы опустятся до того, чтобы испоганить игру супер предметами за реал, которые делают всесильными...а вообще, это пве мир, тут одно удовольствие находится, так что я уверен, что всё будет хорошо!
|

06.06.2010, 01:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кстати, всё тот же thecat17, я когда к вам заново вернусь, очень сильно буду просить, чтобы меня взяли в гильдию) Вообще, я буду рад каждому, кто примет меня в свои ряды,тем более я уверен, что из моей гильдии меня уже выкинули, так как действительно будет куда тяжелее и грустнее теперь в Толкиеновском мире. Если важно: Мэридик Клеверный, менс 25-26.
|

06.06.2010, 01:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Мэридик, в жизни найдется место хорошему человеку всегда) найдеться и в лотро)
Тем более, что на данный момент процент хороших людей в лотро выше, чем в жизни!

06.06.2010, 01:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Тем более, что на данный момент процент хороших людей в лотро выше, чем в жизни!"
По крайней мере, уж точно выше находящихся в одном месте =) Ну а в настоящей жизни...ох знаете, когда повсюду эта школота, пьянчуги и тому подобные дети-неформалы, как-то не веришь в то, что место найдётся...да, есть люди которые поддержут, но увы их процент куда меньше в одном месте((
Согласитесь, видеть ругающихся матом девочки и курящих и пьющих подростков(для которых это смысл жизни)весьма...печально.
|

06.06.2010, 02:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кстати, мысли вслух... Вот будет магазин как сейчас в DDO. Многие боятся, что там будут появляться мечи ногебаторов и прочее. На самом деле, если подумать - какой толк Турбине от того, что они там появятся? Лотрошный контингент не падок на покупку такого шмота, а вот народу недовольного уйдёт много. Рекламу пустить, чтобы пригласить новых задротов? И как кто себе это представляет? "Теперь мы продадим вам тир-3 сет и вам не надо будет идти в гильдии и проходить наши сложные инстансы с нашей уникальной историей"? То есть, введение продажи уникального контента любым способом, напрямую конфликтует с основными постулатами философии Турбины, отвергает всё, что они говорили раньше и всё, за что игра получила 3 награды за 3 года. Вы действительно считаете, что разработчики на это пойдут? Да никогда! В западной игроиндустрии авторитет - всё!
Далее многие боятся, что придёт толпа школьников и если не обрушит сервера, то точно зафлудит чат. Вы действительно так думаете? Голдселлеры с фри-акками уже не пройдут, а оплатившие имеют реквизиты, которые можно заблокировать. Флудеры? Скажите, чем привлекательно лотро для "тупых задротов"? Интересным сюжетом? Красивой графикой? Сложными инстансами? Хорошей компанией замечательных людей? Я не думаю, что это привлечёт именно толпы безумного "школоло". Этот контингент бежит за: "крутым певепе ног****овом", "сиськаме", "крутым шмотам на мускулистых орках", "прекольными эмоцыйками", "крыльями, чтобы эльфиек сиськастых тоскать". Еслть это всё в лотро? Нет. Есть чего бояться? Нет.
И последнее... Вы реально думаете, что мэйлрушечка, Казуал-Мастер Всея Руси действительно даст много денег на рекламу перехода лотро на f2p? Сомневаюсь. А без рекламы никакого наплыва не будет точно.
Я думаю, что вплоть до окончания лицензии в 17м году нам ничего не грозит (кроме конца света в 12м, но это всё фигня). Так что продолжаем радоваться жизни!
|

06.06.2010, 02:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
скока букофффф
будем надеяться что магазин не будет особо влиять на игровой баланс,игра притягивает людей с интересами к миру средиземья,поэтому предполагаю что особо много ололошколоты к нам не подконектится,а вот приток новых адекватных людей это хорошо.
|