Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Здравствуйте. В последнее время на эттенских высотах наблюдается ярко выраженная тенденция игроков-монстров обвинять практически всех в багоюзе, а именно баге статов в схватах. Казалось бы, мелочь, но именно изза таких мелочей складывается нечто большее. На людей вешают ярлыки, причем безосновательно. Один сказал-второй поддержал, и вот уже пятый на сто процентов уверен что тот или иной человек - багоюзер. Но далеко не всегда это является истиной. Отсюда собственно вопрос. Возможно ли применение санкций за клевету? В соответствии со статьей 129 УК РФ, п. 2, а именно: Распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения. Реализацию я вижу следующей: человек, которого обвиняют в багоюзе просто отправляет скриншот в тех. поддержку на котором его обвиняют в каких-либо багах, соответсвенно сам запрос будет направлен на обвиняющего. Тех. поддержка в свою очередь проверяет обвиняемого и в случае, если он действительно ничего не нарушал - блокирует учетную запись обвинителя. Я думаю такой метод значительно сократит безосновательные высказывания в чей либо адрес. К тому же, принесет кое-какую прибыль, ведь будут и такие случаи, когда обвинитель согласится снять блокировку за деньги.
|