Голд Галеон перевел тему, скидывая вину на других. Сначала кричал, что я плачу бабки и мне кто-то что-то должен, теперь говорит я вычитал это в гайде, неправы советники.
В игре есть договор. Договор составлен так что там черным по белому, либо по желтому, написано что вам никто ничего не должен. Более того вам вообще в любое время могут отключить доступ в игру без объяснения причин. Игра бесплатная, в нее можно играть не вкладывая ни копейки. На форуме даже есть гайд описывающий эту систему. Кто и что вам вдруг должен оказался - непонятно. Джендри в ответах на вопросы о том, что нужно ввести ограничение на запрос в ТП для фришников и обрабатывать в первую очередь запросы випов, ответил
Цитата:
"Изначально было принято решение поддерживать абсолютно всех игроков, не зависимо от наличия или отсутствия ВИП или Премиум статуса.
Судя по статистике и количеству запросов, введение такого ограничения особо не повлияет на сроки обработки запросов, но станет проблемой для новичков. Поэтому наше решение остается неизменным. "
|
Теперь, все же не прикрываясь ребяческими "Я прочитал безумно старый гайд (пост) от советника, и понял все неправильно", ответьте
Какие к чертям особые услуги вам должны оказывать за ваш донат?
За ваш донат вы получаете марки, которые другие должны набивать тратя время. За марки вы приобретаете ассортимент в лавке на свое усмотрение. Это недостаточная услуга за вложенный реал? Еще раз:
Кто и что вам должен и какие особые услуги вы имеете ввиду?
Продолжая тему... Лично я недоволен одним. Я вот оплатил вип на год вперед (ну сейчас уже меньше года осталось наверное), а теперь вынужден глотать сырой рохан. Захожу в игру только покрафтить, да побегать по фестивалю. Вип тупо прогорает. Жаль. Конечно я мог бы покупать ВИП только на тот срок, который мне нужен, но ВИП на год выходит дешевле, чем платить ежемесячно. В общем - скупой платит дважды. Но все же это реальная проблема. Игроки проплатившие ВИП, в ожидании обновления могут весь спустить его на ежедневное убийство бугуда, крафт, и копание золота в надежде на козла. Вот на что надо обращать внимание, а не на то, что
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
я доначу,по сравнению с остальными фришниками/премиумами я имею преимущества,в том числе и в сервисе. и я как донатер,по сравнению с ними,мне должны особенные условия,что ещё непонятного?
|
И потом вы еще жалеете других... Кхм... Мне вот ваше зеркало жалко
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ну, если вы активизируете серое вещество в голове, вместо того, чтобы доводить обсуждение до абсурда, то тогда сможете сами ответить на свой вопрос.
Засим, данное обсуждение закрыто.
|
Сори, Юрайчиг. Я не заметил что треп прикрыли.