Цитата:
Сообщение от engelial
Чего? О_о Ну тогда я вообще ничего не понимаю, ибо мне пришло это на учетку, с которой я стабильно раз в неделю захожу в игру, еще иногда и пару раз среди недели, а на учетку, с которой я не заходила уже полгода - ничего... Да и на той, куда прислали скидку, все допы куплены в момент выхода или по предзаказу.
|
Ну тогда в обще прикол, я тогда не заходил месяца два в игру, для них как я понял это считается что я все же активный игрок, а не наоборот, в общем печально что вы сказали, значит у них еще и ошибки при рассылке, что даже не которым активным кидали на почту лол, обидно могли бы все запилить, тем более ведь не активным не только новичкам забросившим игру кидают рассылку, но и старым ветеранам кидают ссылки, которые давно не играли, а я так ждал скидку, просто в конце ноября делал перерыв, и щас не запилили 50% на хп печаль. Щас я уже конечно активно играл уже ближе с середины декабря, тогда как я понял только на сайте было и не рассылали, я немного не точно сказал, но все же могли бы запилить.