|

01.12.2014, 08:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Распродажи и розыгрыши призов
Цитата:
Сообщение от Hecile
ааа  двух марок не хватает на Дипь 
Но всё равно отличная пятница, спасибо админам))
|
купил Дипь в "Черную Пятницу" стоимость, вроде 1073 марки была
|

01.12.2014, 09:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
не могу пополнить счет в чем проблема
|

01.12.2014, 10:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ой-ой-ой! Продлите ещё на денёк, пожаааалуйста! Мне всего лишь на ВР добить марочки осталось. Ну будет ещё и Чёрный понедельник
|

01.12.2014, 10:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я тоже за то чтобы продлили хотя бы до вечера. Все выходные провел на тур базе,а тут такая радость,не успею купить.Ну вот почему нельзя отдельно лавку скачать,чтобы на работе использовать..
|

01.12.2014, 11:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xaupok
Я тоже за то чтобы продлили хотя бы до вечера. Все выходные провел на тур базе,а тут такая радость,не успею купить.Ну вот почему нельзя отдельно лавку скачать,чтобы на работе использовать..
|
Присоединяюсь ко всему
|

01.12.2014, 12:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да, продлите до вечера! А то на пока не могу зайти в лавку =(
|

01.12.2014, 12:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Было бы отлично, клиент обновляется, не успеваю.
|

01.12.2014, 13:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
все это конечно ЗБС,но вот у меня такой вопросик .Как я могу узнать какой он лайн народа в реальном времени на том или ином сервере,есть ли команда какая нибудь или просто показывайте сколько конкретно народу играет
Добавлено через 8 минут
складывается такое впечатление просто что игра загибается,и это очень печально.Данная игра благодаря слаженной команде этого проекта работает как часики и сама игра интересная очень продуманная в отличии от моря корейских задротских ммошек.может вам поболтать с создателями игры,для привлечения народа к игре .может им стоит запилить какое нибудь интересное обновление вроде буферной зоны где встречаются и св народы и монстры,и эта зона такая вот интересная всякими приблудами ,этенов то я думаю уже маловато как то
Добавлено через 6 минут
хотя думаю создателям уже давным давно создать нового властелина на новом движке,с более красивой графикой,с новыми классами.С возможностью не просто зайти за монстрюг и опа они уже макс лвл ,а чтоб их тоже надо было качать,можно вообще придумать новый вид кача.
не просто рубать мобов и делать кв пачками а качаться благодоря постоянному фану,как к примеру в апб релоатед или мир танков.Ставится задача и игроки ее выполняют одни на дефе другие в атаке а за победу идет опыт и деньги.было бы и очень динамично и очень весело,да и народу в разы прибавилось бы
|

01.12.2014, 13:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
продлите пожалуста скидку, у меня свет вырубило за час до окончания акции... западло какое-то(
|

01.12.2014, 13:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eddi1984
все это конечно ЗБС,но вот у меня такой вопросик .Как я могу узнать какой он лайн народа в реальном времени на том или ином сервере,есть ли команда какая нибудь или просто показывайте сколько конкретно народу играет
Добавлено через 8 минут
складывается такое впечатление просто что игра загибается,и это очень печально.Данная игра благодаря слаженной команде этого проекта работает как часики и сама игра интересная очень продуманная в отличии от моря корейских задротских ммошек.может вам поболтать с создателями игры,для привлечения народа к игре .может им стоит запилить какое нибудь интересное обновление вроде буферной зоны где встречаются и св народы и монстры,и эта зона такая вот интересная всякими приблудами ,этенов то я думаю уже маловато как то
|
А к чему это в теме розыгрыше?
Цитата:
Сообщение от kabal78
не могу пополнить счет в чем проблема
|
А подробнее? Что именно не получается? Порой бывают проблемы из-за браузера, в файрфоксе у меня просто не приходит счет, а тупо выбрасывает снова на страницу пополнения счета...