Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 13:47
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
По моему у вас проблемы с легендарками или еще чем, если дамаг можете выдать только в красной ветке.
Легендарки не супер, но меня устраивают. Хотя, не пойму, причём тут это.

Цитата:
Сообщение от Onufriy Посмотреть сообщение
К вопросу о "недоконтроллерах" - в LFF на форносте сплошь и рядом видишь - "Нужен взлом в СГ!". ХМов почему-то ищут в разы реже ))
Кстати, парадокс, но у нас также - постоянно "нужен взлом в СГ". Просто последние разы ходил - резист загадка, резист пыль, промах обход защиты, прошел обессил, резист неожиданный поворот, тем внеменем Гоша сзади кастанул, пока я развлекаю хранителя, потому что у воя был промах, все полетели. Опять загадка - опять резист. Короче, убил я этого ХЗа в итоге. Видимо, я просто неудачник.

ХМов реже ищут, т.к. просто класс попсовый, стал со времен мории, когда ХМы в дамаге нагибали на эттенах. Около половины из них не умеют контроллить 2 цели, около трети не заливают ману, пока не скажешь об этом в голосовой, и примерно 2/3 не кидают на мобов знаки силы.

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
2 бурга в игроке в СГ: полный контроль мобов, даже при условии резистов. Игрок всё же предпочтителен. Неплохо бы дебаф 3хитреца на метка дебафы или 3 БН, для дамага.
Не проще ли взять ХМа 3кр-3желт-1синий и взлома 5кр-2желт? Имхо, будет больше и дамага, и контроля, и дебаффов.

Цитата:
Сообщение от RobAnybody Посмотреть сообщение
Поэтому и фана в игре почти никакого, но это отдельная тема.
Увы, поставлю 1, мне как взлому фан остался только на эттенах. Остальные три моих класса в ПвЕ более фановые.

Закладки