|

26.03.2010, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Всё это конечно очень интересно, но проблема в том, что финт не юзается в хитрости. А вне хитрости - загадка откатывается минуту. Если нужно железно проконтроллить 1 моба на 30 сек - ставим загадку, оп-па резист, скидываем хитрость и крутим до финта плюс провокация - да, неплохо, но второй раз застанить моба, когда он очнется, мы уже не сможем.
Дальше, про игрока: получаем только стан злорадством, который, как я понял, кэп намекает продлевать ударом игрока до 60 секунд. Это во-первых приходится ставить легендарку, что лишает нас бонуса к криту за 3 красных таланта, во-вторых злорадство это всё то же снятие уловки, которое всё так же резистится, и если на загадку есть трейт - на снятие уловки его нету (по крайней мере в ветке игрока). Давайте копнем глубже, вы намекаете, что нужно ставить 5 синих и 2 желтых, чтоб получить уменьшение сопротивлению сниятию уловки? А что тогда останется от нашего дамага? Он станет примерно (ну плюс/минус 15%, в зависимости от того, можно ли ХМу применять АОЕ или нет) равен дамагу ХМа в ветке фулл дебаффа. Поэтому я лично никакого смысла (кроме как сбить ужас у Гоши комбой) не вижу взять такого взлома в пати вместо ХМа, который может поставить 3 красных, 3 желтых, 1 синюю, и сносно дамажить и контроллить одновременно, пострадают только дебаффы.
|

26.03.2010, 15:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Взломщик
По моему у вас проблемы с легендарками или еще чем, если дамаг можете выдать только в красной ветке.
|

26.03.2010, 16:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от wick3d
Дальше, про игрока: получаем только стан злорадством, который, как я понял, кэп намекает продлевать ударом игрока до 60 секунд. Это во-первых приходится ставить легендарку, что лишает нас бонуса к криту за 3 красных таланта, во-вторых злорадство это всё то же снятие уловки, которое всё так же резистится, и если на загадку есть трейт - на снятие уловки его нету (по крайней мере в ветке игрока). Давайте копнем глубже, вы намекаете, что нужно ставить 5 синих и 2 желтых, чтоб получить уменьшение сопротивлению сниятию уловки? А что тогда останется от нашего дамага? Он станет примерно (ну плюс/минус 15%, в зависимости от того, можно ли ХМу применять АОЕ или нет) равен дамагу ХМа в ветке фулл дебаффа. Поэтому я лично никакого смысла (кроме как сбить ужас у Гоши комбой) не вижу взять такого взлома в пати вместо ХМа, который может поставить 3 красных, 3 желтых, 1 синюю, и сносно дамажить и контроллить одновременно, пострадают только дебаффы.
|
Человек верно говорит!!! Взлом как контроллер - пустое место. Так же и функционал других классов. Всех в дамаг! Все в раш! Танки хватайте двуручки. Мены, становитесь в боевою речь. Хр, ставь 7 талантов из желтой ветки!!! ЗЕРГ НАШЕ ВСЕ!!!111АДЫНАДЫНАДЫН
А если серьезно. Контроллить можно по разному. Не контроллить и свалить свою обязанность на другого, конечно же, гораздо легче.
|

26.03.2010, 17:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Взломщик
А вы о чем вообще спорите?  Весь ПВЕ контент настолько старый и 100 раз пройденный уже до уровня автоматизма (кроме БГ на харде лично для меня, но это вопрос принадлежности к ГИ по большому счету, а не личных достижений и тем более классовых талантов), что ИМХО все можно пройти, сняв у барда все классовые таланты или поставивь их абсолютно рандомно, принципиальной разницы никакой не будет.
Был на ЮС форуме был похожий спор, там господин выложил сравнительную табличку разных билдов по скорости убиения 500к босса рейдом, разница между билдами в пределах 3-5 сек..
Соло в сложных ситуациях или харда Арены взломами - да, а так, что хочешь, то и ставь. Поэтому и фана в игре почти никакого, но это отдельная тема.
|

26.03.2010, 17:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от wick3d
Поэтому я лично никакого смысла (кроме как сбить ужас у Гоши комбой) не вижу взять такого взлома в пати вместо ХМа, который может поставить 3 красных, 3 желтых, 1 синюю, и сносно дамажить и контроллить одновременно, пострадают только дебаффы.
|
Угу, прерыв каста раз в 5 сек с замедлением на 75% у ХМа тоже есть....
А вообще, открываю секретную тайну, как контролить в бесшумном ноже с легендаркой  Начинаем бой в хитрости, загадываем кого надо. Выключаем хитрость, если надо, контролим через финт-провокацию (с шансом расклада на инструментах вероятность 80%, вполне нормально  . Через 30 сек у нас откатилась загадка, контролим повторно, если надо.
К вопросу о "недоконтроллерах" - в LFF на форносте сплошь и рядом видишь - "Нужен взлом в СГ!". ХМов почему-то ищут в разы реже ))
|

29.03.2010, 09:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Onufriy
К вопросу о "недоконтроллерах" - в LFF на форносте сплошь и рядом видишь - "Нужен взлом в СГ!". ХМов почему-то ищут в разы реже ))
|
Просто Хму не дано прервать Горотула несколько раз комбой, и в инвизе Хм не протащит группу к последнему босу))) вот отсюда и спрос.
|

29.03.2010, 12:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Много споров по поводу какая ветка оптимальна, но если брать контроль, то я могу сказать точно, БН и рядом не валялся с Игроком.
Пол года сидел на игроке, сейчас на БН с финтом. Ступил и сломал инстры на игрока, как только найду подходящие обязательно вернусь обратно.
Хотя по сути навязывть ничего не буду, если человек делает все что от него хочет пати то пусть идет хоть вообще бе талантов.
|

29.03.2010, 13:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
2 бурга в игроке в СГ: полный контроль мобов, даже при условии резистов. Игрок всё же предпочтителен. Неплохо бы дебаф 3хитреца на метка дебафы или 3 БН, для дамага.
|

29.03.2010, 13:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Взломщик
да, игрок хорош, но к примеру в эттенах ходить в чем либо не имея 3-4 БНа это бред... дамаг падает жутко... а вот в инсты вполне так одевать игрока... правда я все на него никак инстры не соберу нормальные.
|

29.03.2010, 13:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Про эттены не говорю, там и карман меняется с плащом и талы переставляются
|