Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Блин, Милко и Одинец. Вы оба какие-то странные. ))) Вообще-то оба про разные вещи говорите. Из раздела - небо голубое, НЕТ! трава-то зеленая. По сути, я что-то сильно сомневаюсь, что "унылый и скучный" Эреборский контент с троллями-близнецами и ядовитым дымоходом на т2 хард будут фармить все гильдии. Я бы даже спооставил пару соен голды, что подаказть свой успех смогут все те же гильдии, что в свое время кидали скрины и видео про Ортханк.
|
Ты понимаешь, что Турбина делает упор на инстансы трехлетней давности? Ну неинтересно их проходить.
Кластер Эребора лично мне не понравился не его "сложностью", а тем, что сделан он абы как. Т.е. весь
новый контент - это
старые инстансы, два унылых тролля (с приступами дежавю) на квадратном патио и трубы с огоньком, копии которого мы призывали на Великанах в Ортханке в количестве 6 штук.
Мы (ты, я и еще очень много игроков) фармили БГ в период ожидания 3.2. Интересно будет пройти его еще разочек. А что бы выбить щит на менестреля (или что-то там на Фаррода), то еще раз 50. Разговор не о сложности БГ (его и пикапом фармить будут нон-стоп), а о том, что приступы тошноты неизбежны.
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Вот я очень жалею что начал играть только в 2010. Возможно, году где-то к 2015-2016 я тоже смогу пройти отфармить все, что планирую, и буду от скуки сидеть только в Эттенах. Но пока мне есть чего делать практически постоянно, никогда не скучно и наоборот, толком времени не хватает и напарников чтобы сделать то что я хочу. Поэтому ваше нытье я могу охарактеризовать только одним словом - зажрались. Я надеюсь, вы не будете мне пытаться доказывать, что Эттены - это последний писк моды и вершина деятельности Турбины? Или может кто-то хочет сказать, что из-за этого изменения ливнут тысячи игроков? А другим, наоборот, будет интереснее играть на Эттенах. Тому может быть, кстати говоря, куча примеров.
|
Какая разница, если ты фармишь актуальный контент? Вышел Рохан - пробежался по трем-четырем схваткам вшестером с откатом в неделю (на карман, кольца, браслеты и, возможно, серьги), выбил (или не выбил - весь идиотизм в рандоме) необходимую бижутерию. Поделал дейлики, отстроил Хитбольд. Убил Бугуда. К 2015-2016 году ты определенно успеешь. Правда, если будешь играть сутками, конечно!

Но ты представь. Выйдет новое обновление с повышением уровня. Ты пойдешь в те же самые схватки, только мобы чуть толще. А потом еще и еще. А давайте проскалируем Ортханк - вообще новых инстансов делать не надо! Выгодно! Зато выпустим новый реквизит в лавку, купят же!