Цитата:
Сообщение от Goblin
Обычно я не пишу подобные посты, но сейчас не могу удержаться. Вчера у нас из идущих ушел рыцарь 49 левела. После выяснений оказалось, что ушел он в ЧО и это мульт, ушедшего ранее Знахаря. Мол в ЧО лоу левелы не берут. Даже своих мультов получается. И для этого использовалась наша рекрут Ги. Вчера я был в шоке, щас меня на смех так и разбирает. Если это действительно так, то, как говориться 100, ЗАЧЁЁТ. Ржунемагу. Я ничего не хочу сказать своим постом, но не сказать я тоже не могу.
|
Интригующий пост.
Сложно что-то комментировать. Но попробую. Но скорее не этот конкретный случай, а общую картину. Которую тут рисуют "художники".
На текущий момент в Отряде нет рыцаря о котором идет речь. Возможно, если Знахарь обратится с вопросом о приеме альта, то после выяснения некоторых частностей, этот рыцарь будет принят. На определенных условиях. Потому что Отряд, как правило, не принимает мультов-альтов-твинков. Тем более альтов собственных участников. Нам нужны Живые люди, а не огромный список персонажей, затрудняющий понимание того сколько бойцов и каких классов мы можем "выставить"

На данный момент в этом правиле есть пара исключений... сделаны они из-за того, что люди уже не знают чем заняться в ожидании Мории. И качают альтов. Я их понимаю... Имея со второй половины октября- начала ноября персонажей 50-ого лвл к марту придумать чем заниматься - сложно.
Возвращаясь к истории со Знахарем... ну если человек ушел не от хорошей жизни в другой клан, то ожидать что второй персонаж останется и будет играть.... это оптимистично.
Что касается того что мы не берем лоу-лвл.... Берём. Но редко. Не потому что мы такие-рассякие и к нам на кривой кобыле не подъедешь, а потому что никто к нам из малышей заявки не пишет да и принять человека 20-ого левела в Содружество, где все остальные 50-ого.... немного безответственно. Потому что 20-му левелу нужна компания и команда клановая его уровня, с которой он будет расти и общаться... а не так, что приняли и забыли... чем он там занимается - всем пофик. Так не пойдёт... неправильно это будет. Возможен, конечно, еще вариант "сына полка"..... но это тоже будет исключением.
Вот такая картина получается. Я понимаю, что у каждого ценителя живописи свой взгляд, вкус и мнение о данном полотне. Спорить не вижу смысла....
Рыба ищет где глубже, а караван идёт.