Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 17:44
RedIskRa RedIskRa вне форума
Солдат Форноста

Post Содружество "Черный Отряд"

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Обычно я не пишу подобные посты, но сейчас не могу удержаться. Вчера у нас из идущих ушел рыцарь 49 левела. После выяснений оказалось, что ушел он в ЧО и это мульт, ушедшего ранее Знахаря. Мол в ЧО лоу левелы не берут. Даже своих мультов получается. И для этого использовалась наша рекрут Ги. Вчера я был в шоке, щас меня на смех так и разбирает. Если это действительно так, то, как говориться 100, ЗАЧЁЁТ. Ржунемагу. Я ничего не хочу сказать своим постом, но не сказать я тоже не могу.
Интригующий пост.
Сложно что-то комментировать. Но попробую. Но скорее не этот конкретный случай, а общую картину. Которую тут рисуют "художники".

На текущий момент в Отряде нет рыцаря о котором идет речь. Возможно, если Знахарь обратится с вопросом о приеме альта, то после выяснения некоторых частностей, этот рыцарь будет принят. На определенных условиях. Потому что Отряд, как правило, не принимает мультов-альтов-твинков. Тем более альтов собственных участников. Нам нужны Живые люди, а не огромный список персонажей, затрудняющий понимание того сколько бойцов и каких классов мы можем "выставить"
На данный момент в этом правиле есть пара исключений... сделаны они из-за того, что люди уже не знают чем заняться в ожидании Мории. И качают альтов. Я их понимаю... Имея со второй половины октября- начала ноября персонажей 50-ого лвл к марту придумать чем заниматься - сложно.
Возвращаясь к истории со Знахарем... ну если человек ушел не от хорошей жизни в другой клан, то ожидать что второй персонаж останется и будет играть.... это оптимистично.

Что касается того что мы не берем лоу-лвл.... Берём. Но редко. Не потому что мы такие-рассякие и к нам на кривой кобыле не подъедешь, а потому что никто к нам из малышей заявки не пишет да и принять человека 20-ого левела в Содружество, где все остальные 50-ого.... немного безответственно. Потому что 20-му левелу нужна компания и команда клановая его уровня, с которой он будет расти и общаться... а не так, что приняли и забыли... чем он там занимается - всем пофик. Так не пойдёт... неправильно это будет. Возможен, конечно, еще вариант "сына полка"..... но это тоже будет исключением.

Вот такая картина получается. Я понимаю, что у каждого ценителя живописи свой взгляд, вкус и мнение о данном полотне. Спорить не вижу смысла....

Рыба ищет где глубже, а караван идёт.
Старый 03.03.2009, 11:12
RedIskRa RedIskRa вне форума
Солдат Форноста

Отряд продолжает набор Рыцарей, Хранителей Мудрости, Охотников, Менестрелей.
Старый 03.03.2009, 12:03
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Что то вы нервные какие то стали. Я же никого ни в чем не обвиняю, а там написал, чтобы все посмеялись. А вы что? И если он не у вас, тогда вообще говорить не о чем. Ведь если бы я хотел поерничать, я бы сказал что Идущие и Возрождение это рекрут ГИ ЧО. А если бы хотел наехать на вас, то сказал бы что то типа- возрожденцев надо называть возрами. Идущих по снам- идущими, Детей Эру- детьми, народ из Хольмгарда- хольмами, а вам надо называться Черным Мирквудским Отрядом со всеми вытекающими последствиями. Но я же этого не говорю. Ни коим разом. Дерганные вы какие то стали. Посмеятся просто уже не хотите.
Старый 03.03.2009, 12:07
LyaFatum LyaFatum вне форума
Защитник Форохеля

Метки тут очень правильные. Я такие же бы с удовольствием поставил.

Да ну их, Олаф, смеяться тут не над чем. Гильдия, построенная на перебежчиках - это тухлая рыба, которую пытаются поджарить.
Старый 03.03.2009, 12:17
Защитник Форохеля

Кстати, вчера в Эттенах получил долю позитива.

Увидел, как некий фрипокрипчег шурует в Копях Фрора.
Это он панимаеш ли за крипа славу набирает, а как совсем тяжко за крипа, так за фрипа камни фармит.

Причем в топиках про Эттены он яростно отстаивает устои крипов...
Речь о главе гильды. Так вот, товарищ, коли ты играешь за крипа - за крипа и играй, а то выглядит это также, как то, как ты свою гильду строишь "всем подлизал, всюду побывал и хорошо то как"
Старый 03.03.2009, 12:17
gapon_new gapon_new вне форума
Спаситель Бри

Во теперь посмеемся)) Чудо появилось)) Диагноз как у Берлаги из 12 стульев - маниакально - депрессивеый психоз)) Ваши метки не хуже кстати. Колобка он вспомнил гы.. Ты бы лучше Эксен одел, а то бегает три месяца черт те в чем..или уж пусть анонимом ...

Вот кстати Олаф почитай вашего фюрера тут и мой пост про внешнего врага)) Присоединяйся к хохотушкам))
Старый 03.03.2009, 12:27
Защитник Форохеля

За Эксен на первом же суку повешу. И никакие цитаты и глупые шуточки отмазаться не помогут.

За собой и согильдийцами - перебежчиками следи, а не за моими друзьями и соратниками. Артистег.
Старый 03.03.2009, 12:29
Спаситель Бри

Мне нравится, как он ведется)) Эрудиции нуль,а хочется ведь ответить...
Контроль над собой уже утерян- так и до слез недалеко..Время в банах нашего королька ничему не учит... Уже даже флуд мод не включается..эх..бедолага - это ведь надо до такого дойти.
Впрочем этот стареющий форумный клоун несет массу полезной нагрузки. Пиши еще.
Старый 03.03.2009, 12:30
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от LyaFatum Посмотреть сообщение
Кстати, вчера в Эттенах получил долю позитива.

Увидел, как некий фрипокрипчег шурует в Копях Фрора.
Это он панимаеш ли за крипа славу набирает, а как совсем тяжко за крипа, так за фрипа камни фармит.

Причем в топиках про Эттены он яростно отстаивает устои крипов...
Речь о главе гильды. Так вот, товарищ, коли ты играешь за крипа - за крипа и играй, а то выглядит это также, как то, как ты свою гильду строишь "всем подлизал, всюду побывал и хорошо то как"
Интересно, как ваш друг и уважаемый глава на это отреагирует.
Или уже отреагировал и Экротара на подмогу позвал?
Старый 03.03.2009, 12:35
Спаситель Бри

Продолжим дрессировку дикого скунса)) Вони много - вреда нуль))
Ты сам то за крипа не играешь что ли чудик?
Нече на зеркало пенять коли рожа крива(с) И.Крылов
Почитай на досуге там все про тебя..

Что касается Эксен - то это яркий пример твоей "политики"..куча лицемерных уважительных заявлений, а реально
хороший человек бегает в треше 3 месяца. Ценишь так одень вместо жалкого флуда тут.
Ответ

Закладки