Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Присоединяюсь к вопросу о неэффективности системы техподдержки, конкретно - времени подачи жалоб на нарушения; таких нарушений как торговцы золотом, матершинники, а теперь еще могу к этому списку добавить и пропаганду фашизма.
час назад на сервере "Aglarond" встретил человека, у которого в названии клана значится "Третий Рэйх". Я не смог быстро подать жалобу - при нажатии на "F7" клиент игры стабильно вылетает; но зашел позже и этот же человек все также находился в игре у стойки аукциона в Шире; другие игроки заходили и выходили все это время, но кто из них подал жалобу???
У меня на подачу жалобы и ее оформление ушло порядка 45 минут. Разумеется все это время я не играл. Ну и кто из игроков будет подавать жалобы на такие ситуации?
В качестве доказательства пропаганды фашизма в игре "ВКО" mail.ru прикрепляю сделанный мною снимок экрана из игры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на скорость оформления жалобы повлияло: нестабильность игрового клиента нужно время подумать как и что правильно оформить; сотрудники службы тех.поддержки - тут ни при чем, проблем хватает еще до их участия.
Поэтому я присоединяюсь к подобным вопросам выше по подобным ситуациям.
И будут ли изменения?