Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 15:24
Keshunya Keshunya вне форума
Путник

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Я очень люблю админов РуЛотро,за то,что они ценят и уважают игроков,ставят обновления в срок,на колесе Сарумана всем предоставляют всем равный шанс выпадения тройного бонуса.Так же я обожаю тех.поддержку,а особенно Дениса( Operator133)за то,что он подробно объяснил причину блокировки моего основного аккаунта.Так же я хотел бы передать привет содружеству Астрал с Форноста.
Старый 10.07.2013, 15:25
Arthemida Arthemida вне форума
Солдат Форноста

Может быть стоит уже более детально информировать что происходит со сборкой обновления у9? Более чем неделю назад было сказано, что сборка получена, тест в среднем занимает неделю, а обновления всё нет.
Старый 10.07.2013, 15:28
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Добрый день.
"Актуальные вопросы" перестали быть актуальными? Или же просто вышло время, когда г-н Изотов и прочее руководство, обеспокоенное притоком ноющих юзеров с форума ру-Лотро на обсуждение запускаемых проектов, обращали внимание на форум?
Задавать вопросы по срокам обновления уже не стремлюсь, так как стало ясно, что ответ на него в компетенции высших сил.
Поэтому:

Цитата:
что якобы администрация покровительствует отдельным гильдиям и т.п.
Так и не увидел ответа на мой вполне конкретный вопрос
- было ли наказание?;
- есть ли возможность проверить, приходили ли в ТП багрепорты от членов гильдии "Портал" в момент "проведения ими данного ивента"? (п.6 правил);
- имею ли я право в связи с вышеуказанным случаем называть "Портал" гильдией багоюзеров на форуме, не беспокоясь за покровительство им со стороны модераторов?;
- является ли данный случай, оставленный без ответа, настоящим или мнимым "покровительством отдельным гильдиям"?
Спасибо.
Старый 10.07.2013, 16:10
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Вопрос может на харбаре будут быстрей отвечать или тут продолжать писать?
Старый 10.07.2013, 16:33
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Зачем заявляли, что в "Актуальных проблемах" будут отвечены все вопросы, если это не так?
Старый 10.07.2013, 16:40
Hadosh Hadosh вне форума
Путник

Есть ли возможность перенести персонажа из пролога, не проходя Гробницу Скоргрима? Я честно пытался пройти её раз 30 - 40 навскидку и всё без толку. Пишу это с чувствами разочарования, фрустрации и возмущения.
Старый 10.07.2013, 16:50
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

В Рохане есть ежедневные квесты (5) входящие в цикл по отстройке Хитбольта. На выполнение всех квестов в каждой области есть деяния. Как я понял из ответов пользователей часть данных квестов отключена. Это довольно досадно, так как закрыть деяние хотелось бы, равно, как и получить жетоны за это. За что нас, пришедших к 85-му уровню позже, так наказали? Когда планируется включить эти квесты? Какова вероятность, что в грядущем обновлении что то не срастется и квесты не включат/быстро-быстро выключат? Почему нельзя сделать режим "видимый/не видимый" для данных квестов, что бы каждый игрок смог их пройти по одному разу гарантированно?
Старый 10.07.2013, 18:30
vovan234 vovan234 вне форума
Путник

что так долго ставите обнову?
Старый 10.07.2013, 18:40
tangaew tangaew вне форума
Спаситель Бри

Добрый день, может вопрос не в ту тему... Так вот такая проблема, почему на форуме не реализована в вводе пароля русская раскладка клавиатуры?Поясню, пароль содержит русские буквы, которые форма вода на форуме не считывает, что делает не возможным зайти на аккаунт с форума, приходиться ждать прогрузки нна сайт и там делать вход.
Старый 10.07.2013, 21:37
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Rilven Посмотреть сообщение
Зачем заявляли, что в "Актуальных проблемах" будут отвечены все вопросы, если это не так?
У меня возник вопрос к вам Администрация проекта, в ныне закрытой теме( смотрите цитату) от 08.07.2013 появилась приписка что:

Цитата:
Добрый день.
Вопросы, ради которых была создана эта тема разобраны, ответы на них даны максимально подробно
Покажите где находятся ответы на вопросы:
1. На какой стадии проходит тестирование, а также какое количество людей задействовано в тестировании данного обновления.
2. В ходе тестирования были ли проверены на предмет исправления пропадающих Нпс, боссов,сундуков и тп старые инстансы, в том числе находящиеся в Мории.
3.Большая просьба вернуть обсуждение вопросов руководителю проекта игры Властелин колец онлайн, а также убедительная просьба прочитать вопросы в закрытой теме(Актуальные вопросы) и дать на них ответ игрокам.

4.если инстансы тестируются и проверяются на наличие исправлений то будьте так любезны, прояснить какие именно инстансы получили исправления.Что бы народ, в данном случае игроки знали,что все идет своим чередом.
И еще вопрос, почему мы игроки должны выдавливать из вас информацию о тестировании и будущих обновлениях?. Или вам пока нечем порадовать нас?
Ответ

Закладки