Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 09:38
Ixxnay Ixxnay вне форума
Путник

Post Аннуминас

Здравствуйте)
Я заметил некоторые баги в Аннуминасе...и не только я наверно)Я посмотрел,вроде топиков больше не было на эту тему...
Баг в инсте,где Валандил.В одной из комнат глючит зверушка(когтерой)топо бывает зависает-над головой знаки вопросов,и обычно он почему-то стоит внутри стены,только клюв торчит....причём в одной и тойже комнате.Помогает только либо отойти как можно дальше,он исчезает,либо поочереди нажать кнопку,выйти персонажем,и войти заного....и то,если близко к нему опять подойти то опять находишься в состоянии боя,и сделать ничего не можешь с ним...а в бою то постоянно находиться ,тем более в инсте до конца,как-то не оч)мана с жизнями восстанавливаются медленно...
а ещё глючит вожак ангмарцев,на точке возле аннуминаса,та точка,которую захватить надо,чтобы ворота открыть внутрь,в лагерь...стоит тупо бывает,ничего не делает...его бьёшь какое-то время,он берёт бежит обратно..и опять полные хп...единственное что вродь помогает,это тому на ком он висит стоять от него на расстоянии..чтобы он стрелял из лука..а в ближнем бою у него висняк...ещё что-то было,не помню...у кого-нить такая фигня была,или тупо куда я иду,там игра ломается?

Закладки