|

19.03.2009, 18:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Аннуминас
Цитата:
Сообщение от Gustavo
В Ост Элендиле сложно без:
- снятия страхов, на МТ висит до 4-5 страхов одновременно (РЦР / ВЗЛ)
- прерывания кастов стражей (в меньшей) и теток / Балгеста (в большей степени) (ВОИ / ВЗЛ)
- крауд-контроля срывающихся стражей, особенно когда их 5 (СТР / ХРМ)
- контроля или стана Илит и Муирол (ХРМ / ВЗЛ)
Случалось так, что менс становился просто обузой, когда на него наваливались стражи или духи. Несколько раз убивали без менса. Комбо рулит, Несомненная доблесть / Подгорные шорохи здесь - самое то.
|
Менс обуза, если пати с кривыми руками))) не забываем, что менс отлично слипает нежить на 30 секунд.
А на последнем паке рыцарей я просто по всей тронке тупо носился вместо танка  пока с меня их снимали и норм)))
|

16.09.2011, 14:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Аннуминас
В общем то после обновления вчера, прошли своей группой (все три крыла) в которой в садах однажды был я. В тронном зале (не помню как называется) был однажды менестрель. В общем то нигде особо никаких заморочек нету. Проходится все довольно просто. Урон от мобов достаточно слабый идет.
В Садах в принципе ХМ не помешает болезни снимать. Во втором крыле (тронный зал) нужен рыцарь на последнем боссе, уж очень веселые доты вешают страхом. Ну и в последнем крыле где кергримы, там нужно иметь на оружии "Нуменорский тип урона" иначе последнего трупа бить сможет лишь ХР или любой другой тактик, Ангмарца нужно прерывать постоянно, бьет либо АОЕ, либо жарит какой то фигней. Похожи они на близнецов, хард делается, если их убить с разрывом в 10 секунд. Мы сначала били трупа, защитником висел на Ангмарце, довел до 2к и бегал с ним за троном, пока убивали трупа, что бы не бил АОЕ по нашим.
|

16.09.2011, 15:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Аннуминас
Давно не был в тронном зале точнее был пару раз. Вчера пошли на хард где нужно убить босса на глазах у трех колдуний. Убили стражников пошли колдуньи, довели каждую до 1к но босс не агрился, только когда убили колдуний босс прибег... Тогда вопрос в чем заключается хард?
|

16.09.2011, 15:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Аннуминас
Цитата:
Сообщение от aka_KiSH
Давно не был в тронном зале точнее был пару раз. Вчера пошли на хард где нужно убить босса на глазах у трех колдуний. Убили стражников пошли колдуньи, довели каждую до 1к но босс не агрился, только когда убили колдуний босс прибег... Тогда вопрос в чем заключается хард?
|
Мы вчера попали также. Вообще где то читал, что первую колдунью, которая активируется, нужно контролить, а вторую можно убить. Но в принципе мы вчера также попали. Смысл в общем то харда в том, что при доведении колдуний до 15к жизней (всех) босс должен агриться, и первый раз у нас так и получилось. НО не было рыцаря и нас убили доты страха. Ну вернее не нас, а менестреля, потом защитника, у босса осталось 2к ХП, когда добили ХРов и взломщика. Потом с рыцарем мы их пытались бить, но видимо довели до малого числа жизней у дальнего окна (самое близкое) ко входу в зал. И босс не видел, этого и также не захотел активироваться. Думаю вся проблема в том, что нужно их доводить до 15к рядом с ним непосредственно.
|

16.09.2011, 17:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Аннуминас
Цитата:
И босс не видел, этого и также не захотел активироваться. Думаю вся проблема в том, что нужно их доводить до 15к рядом с ним непосредственно.
|
Эх ни фига какие щас боссы привередливые стали =)
|

17.09.2011, 21:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Аннуминас
Цитата:
Сообщение от enzolas
Думаю вся проблема в том, что нужно их доводить до 15к рядом с ним непосредственно.
|
Вобщем били недалеко от босса, каждую до 10-15 к довели и босс вышел. Колдуньи станятся и пугаются, так что их надо контролить, Босс 100к примерно убиваешь его а потом их добиваешь и хард сделан (символа не было)
|

18.09.2011, 12:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Аннуминас
Ночью водил - наблюдался такой же баг. Вся соль в том, что мы довели вообще всех трех колдуний до 4-5к, постоянно их контроллили потом, босс все не двигался.
Думаю, что убивать просто нужно на харде с первого раза и без вайпов, иначе потом зачищать инст заново.
Баг наблюдался после вайпа, то есть во время 2-3 пула. А в первый пул босс агрился и все было нормуль, просто оказалось что ХМ не был в контроле и потому вайпнулись)
Когда активируешь босса, должна появится надпись 'Испытание началось', если надписи не появилось, как я думаю, хард уже не сложится. Так что проще зачистить заново и убить босса с первого пула)
|

19.09.2011, 12:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Аннуминас
Очень может быть. Мы делали проще. Защитником держал всех на себе и били босса. С контролем думаю легче будет значительно. В идеале наверное хорошо, если есть ХМ, взломщик и рыцарь, танк дд и лекарь. Тогда контролить можно всех трех и вообще преспокойно бить босса. Он урона почти не вносит.
|

19.09.2011, 17:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Аннуминас
Цитата:
Сообщение от enzolas
Очень может быть. Мы делали проще. Защитником держал всех на себе и били босса. С контролем думаю легче будет значительно. В идеале наверное хорошо, если есть ХМ, взломщик и рыцарь, танк дд и лекарь. Тогда контролить можно всех трех и вообще преспокойно бить босса. Он урона почти не вносит.
|
Представляете, защитник спокойно водит их агря убеждением пока остальные бьют босса. Даже в копье.
|

21.09.2011, 12:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Аннуминас
Да я заметил, что в принципе большинство новых инстансов можно водить убеждением. Мы так большинство проходим где на боссе куча адов.
|