|

13.03.2009, 15:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аннуминас
ой да агру набрать это вообще дело 30 секунд и все мобы уже на тебе.
сознательно трейты на понижение агры не юзаю.
|

13.03.2009, 15:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Аннуминас
Я вообще то написал без мена и воя. а ты пишешь 2 рыцаря. 2 взлома, МЕН и хант. Мдяяя.
|

13.03.2009, 15:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аннуминас
не ребят:  мен это мен но ситуации бывают разные  рыцарь универсал и если он не справляется с этой задачей просто не берите в пати такого 
как пишут в рассказе о классе: рыцарь повышает выживаемость группы и дополняет каждый класс. собственно для этого и нужны) противно читать когда пишут а вот инст фуфло и рыцарь вообще не нужен
|

14.03.2009, 11:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Аннуминас
народ, подскажите плиз! вчера прошли гробницу, я стал распределять вещи после ролла, а они пропали. Из-за чего?
|

14.03.2009, 11:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аннуминас
долго555555555555
|

17.03.2009, 14:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Аннуминас
Цитата:
Сообщение от Goblin
Я вообще то написал без мена и воя. а ты пишешь 2 рыцаря. 2 взлома, МЕН и хант. Мдяяя.
|
Простите великодушно, вами была написана фраза "рыцар ей и взлом ов", посему я предположил, что их было более одного  Не поняли юмора? Ну ладно, проехали. А вообще, тут 1, в не сложных инстах рыцарь и взлом вполне справляются с функцией хила, чистота помыслов в помощь.
|

18.03.2009, 14:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Аннуминас
В Садах Глингханта сложно без:
- рейнджового ДПС, у нас обычно танк держит иссушающие изводия на расстоянии от "клумбы", а ханты их решетят (ОХТ)
- подливания маны на 2й террасе на деревьях, и менсу на Ненгоне при включенном Лэ (ХРМ)
- комбо с обилием желтых и мощного ДПС на Ненгоне (ВЗЛ / ОХТ)
- хила от масс-атак Ненгона (МНС)
Из всех походов, самые радужные впечатления у меня от пати МНС - ВОИ - РЫЦ - ОХТ - ОХТ - ВЗЛ. На Ненгоне второе комбо "До самых костей" хил "Сердцем братства" и менс кидает умиралку сразу, но однако, до третьей волны Ненгон просто не дожил.
В Ост Элендиле сложно без:
- снятия страхов, на МТ висит до 4-5 страхов одновременно (РЦР / ВЗЛ)
- прерывания кастов стражей (в меньшей) и теток / Балгеста (в большей степени) (ВОИ / ВЗЛ)
- крауд-контроля срывающихся стражей, особенно когда их 5 (СТР / ХРМ)
- контроля или стана Илит и Муирол (ХРМ / ВЗЛ)
Случалось так, что менс становился просто обузой, когда на него наваливались стражи или духи. Несколько раз убивали без менса. Комбо рулит, Несомненная доблесть / Подгорные шорохи здесь - самое то.
В Хауд Валандиле сложно без:
- рейнджового ДПС на лимрафнах (ОХТ)
- масс-дамага на группах слабых мобов (ВОИ / ОХТ)
- постоянного прерывания каста на Долваэторе (ВОИ / ВЗЛ)
- бронированной консервной банки, там у кергримов / арнорских рыцарей дамаг - мама не горюй (СТР / ВОИ)
Один раз проходили честно, пулили двоих боссов сразу - не понравилось =) Продолжили пользоваться эксплойтом: хант пулит Валандила и драпает, страж криком агрит Долваэтора в тот момент, когда Валандил отагривается.
Разумеется, пати можно сбалансировать и по-другому, это просто мое личное наблюдение, не претендующее на объективность. Но после Аннума пришлось пересмотреть свое отношение к хантам / воителям как к бесполезным классам =)
|

18.03.2009, 14:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Аннуминас
Цитата:
Сообщение от MihAnik6
народ, подскажите плиз! вчера прошли гробницу, я стал распределять вещи после ролла, а они пропали. Из-за чего?
|
вайпнувшиеся в пати были?) если да, то, скорей всего, они успели сдать квесты в лагере)
|

18.03.2009, 15:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Аннуминас
просто в гробнице лут из сундука берется а не с трупа поверженного босса ... а сундук имеет свойство исчезать после открытия вместе со всем своим содержимым ... вывод: не юзать мастерлут в гробнице
|

18.03.2009, 16:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Аннуминас
Хз, мастерлут всегда юзали, но раздавали побыстрому)
Убивать боссов по очереди - даже не приходило в голову, там же ничего сложного. Мы лично проходили так - ВОИ, СТР, ХРМ, ОХТ, МНС, РЦР.
Густаво, респект, очень грамотно написано.
PS: В гробнице кроме Толланга (это кинжал такой, по-моему, белериандский, с 90 духа и прочими вкусняшками) падает что-то еще интересное? Я там был раза три всего, нагрудник быстро сроллился
|