|

09.01.2009, 09:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Аннуминас
Здравствуйте)
Я заметил некоторые баги в Аннуминасе...и не только я наверно)Я посмотрел,вроде топиков больше не было на эту тему...
Баг в инсте,где Валандил.В одной из комнат глючит зверушка(когтерой)топо бывает зависает-над головой знаки вопросов,и обычно он почему-то стоит внутри стены,только клюв торчит....причём в одной и тойже комнате.Помогает только либо отойти как можно дальше,он исчезает,либо поочереди нажать кнопку,выйти персонажем,и войти заного....и то,если близко к нему опять подойти то опять находишься в состоянии боя,и сделать ничего не можешь с ним...а в бою то постоянно находиться ,тем более в инсте до конца,как-то не оч)мана с жизнями восстанавливаются медленно...
а ещё глючит вожак ангмарцев,на точке возле аннуминаса,та точка,которую захватить надо,чтобы ворота открыть внутрь,в лагерь...стоит тупо бывает,ничего не делает...его бьёшь какое-то время,он берёт бежит обратно..и опять полные хп...единственное что вродь помогает,это тому на ком он висит стоять от него на расстоянии..чтобы он стрелял из лука..а в ближнем бою у него висняк...ещё что-то было,не помню...у кого-нить такая фигня была,или тупо куда я иду,там игра ломается?
|

09.01.2009, 10:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Аннуминас
На счет когтероя тоже замечал, но сей баг решается забеганием кого либо в проем стены за ним, либо подходом всей группы к этому когтерою. В гваэльбанде (если я правельно помню ) баг с Главарем действительно присутствует. Вообще странно, что самая востребованная зона имеет столько багов.
От себя хочу добавить - с инстом Тронный зал происходят какие то непонятки, после вайпа группы не знаешь на что рассчитывать, потому как сей инст может откатиться полностью, а может и не откатиться. В Гробнице Валендила также столкнулся с тем, что иногда призрачные рыцари проваливаются в текстуры лестницы и не могут выйти оттуда. Помогает только выход всей группы из инста.
|

14.01.2009, 06:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Аннуминас
В самих инстах багов не видел, а вот мобы, которых надо убить, чтоб отвоевать точки забагованы жестоко, особенно у садов и рядом с пирсом.
|

14.01.2009, 08:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Аннуминас
В инстах я пока тоже багов не видел (с другой стороны - я там был всего пару раз).
А вот в самой локации мест, где мобы тупят, вагон. То цели у себя перед носом не видят, то круги вокруг тебя нарезают и ударить не могут...
|

14.01.2009, 10:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Аннуминас
Буквально вчера ходили с согильдийцами с Могильник Валандила, так там был не просто баг, а супер баг, который вконец испортил мое впечатление от Аннуминаса и еще раз подтвердил для меня слова других людей, что игра все еще сырая. В общем попорядку.
Началось все как обычно, с багнутого когтероя и застрявшего в текстурах лестницы призрачного стража ( кстати саппорт так и не отписался по данной теме, а прошло уже около месяца). Ладно, кое как прошли, дальше веселее, когда дошли до последних боссов нас как то неожиданно Дальвеатор просто с двух ударов уложил всех навзнич, пришлось вставать, по быстрому бежать обратно, благо инст не откаился ( что кстати тут тоже бывает непонятно почему ). Далее решили действовать как обычно, танк водит Валандила по комнате , остальные бьют Дальвеатора, но тут у нас снова неожиданно сливается танк (опять же с двух ударов), Валандил срывается на нас и нам не остается ничего делать как выбегать из комнаты чтобы сбросить босса. И тут сюрприз, Валандил, вместо того чтобы добежать до конца лестницы и сброситься, бежит дальше за нами до моста, пришось добивать, после чего ждать долгое время пока он доковыляет до своей комнаты. Ну ладно, думаем проблемой меньше, возвращаемся в комнату, чтобы добыть Дальвеатора, и тут у нас сливается мен (вроде он), мы снова выбегать для сброса - Дальвеатор добегает до края площадки и начинает нас фигачить огненным лучом буквально через все три площадки(от своей комнаты до моста),потом срывается с места и носится с нами по всему инсту, в общем снова слились (. Ну а в третий раз мы все же добили Дальвеатора, но... труп Валандила исчез, и... оставшиеся две урны в этой комнате тоже!! В общем, промучавшись с этим инстом часа 3 в конечном итоге апнули всего один квест и взяли кирасу с босса.
Замечу, сей инст для нас не в новинку, и проходился успешно уже раз 10 как минимум, с вчерашней ситуацией столкнулись впервые. В саппорт писать не стали, ибо нет смысла.
|

14.01.2009, 10:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Аннуминас
По поводу боссов в инстах, в том числе короля-трупака: если их хорошенько наагрить, они иногда отходят дальше, чем положено по скрипту).
|

14.01.2009, 10:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Аннуминас
Цитата:
Сообщение от Bronton
Буквально вчера ходили с согильдийцами с Могильник Валандила, так там был не просто баг, а супер баг, который вконец испортил мое впечатление от Аннуминаса и еще раз подтвердил для меня слова других людей, что игра все еще сырая. В общем попорядку.
Началось все как обычно, с багнутого когтероя и застрявшего в текстурах лестницы призрачного стража ( кстати саппорт так и не отписался по данной теме, а прошло уже около месяца). Ладно, кое как прошли, дальше веселее, когда дошли до последних боссов нас как то неожиданно Дальвеатор просто с двух ударов уложил всех навзнич, пришлось вставать, по быстрому бежать обратно, благо инст не откаился ( что кстати тут тоже бывает непонятно почему ). Далее решили действовать как обычно, танк водит Валандила по комнате , остальные бьют Дальвеатора, но тут у нас снова неожиданно сливается танк (опять же с двух ударов), Валандил срывается на нас и нам не остается ничего делать как выбегать из комнаты чтобы сбросить босса. И тут сюрприз, Валандил, вместо того чтобы добежать до конца лестницы и сброситься, бежит дальше за нами до моста, пришось добивать, после чего ждать долгое время пока он доковыляет до своей комнаты. Ну ладно, думаем проблемой меньше, возвращаемся в комнату, чтобы добыть Дальвеатора, и тут у нас сливается мен (вроде он), мы снова выбегать для сброса - Дальвеатор добегает до края площадки и начинает нас фигачить огненным лучом буквально через все три площадки(от своей комнаты до моста),потом срывается с места и носится с нами по всему инсту, в общем снова слились (. Ну а в третий раз мы все же добили Дальвеатора, но... труп Валандила исчез, и... оставшиеся две урны в этой комнате тоже!! В общем, промучавшись с этим инстом часа 3 в конечном итоге апнули всего один квест и взяли кирасу с босса.
Замечу, сей инст для нас не в новинку, и проходился успешно уже раз 10 как минимум, с вчерашней ситуацией столкнулись впервые. В саппорт писать не стали, ибо нет смысла.
|
Последний раз, когда ходил туда, было тоже самое, только боссов мы так и не завалили.
|

14.01.2009, 11:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Аннуминас
Цитата:
Ну а в третий раз мы все же добили Дальвеатора, но... труп Валандила исчез, и... оставшиеся две урны в этой комнате тоже!!
|
Небольшой совет - урны можно взять до того, как начинаете "общаться" с боссами. Аккуратно, по краешку...
|

14.01.2009, 11:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Аннуминас
Цитата:
Сообщение от Mushishi
По поводу боссов в инстах, в том числе короля-трупака: если их хорошенько наагрить, они иногда отходят дальше, чем положено по скрипту).
|
Выход из инста это немного дальше ? ) А с Дальвеатором я практически до лестницы ,ведущей к выходу и добежал.
По поводу урн. Нам важны были доспехи, поэтому вариант осторожного сбора урн мы даже не рассматривали.
|

14.01.2009, 12:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Аннуминас
Цитата:
По поводу урн. Нам важны были доспехи, поэтому вариант осторожного сбора урн мы даже не рассматривали.
|
Тогда не жалуйтесь, что квест не сдали. 
Я предпочитаю сперва закрыть мелочевку, а потом уже приступать к убиению боссов. Мало ли, что потом будет - вайпнешся, инет кончится, сервер сдохнет... А так хоть что-то будет сделано.
|