Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 14:08
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Post «Лотромания» - Третий конкурс: «Конкурс Переводов»

Первый текст.
1) Приветствую Вас! Я - Славный Наталан, и скоро я стану знаменит в Лиге Таверн, как только пройду испытание... не то, чтобы это задание было совсем невыполнимо. Вы видите, любой может решить данную задачу. Но, для того, чтобы действительно во всей полноте оценить весь букет вкусов и ароматов этого восхитительного бухла, нужно окружить себя подходящей атмосферой. Ширская бражка особенно хороша с качественной салонинкой, в то время как изысканный эльфийский самогон лучше не закусывать, чтобы ощутить все его прелести. Так же есть паленка, которой травяться в какой-нибудь сельской забегаловке. Я приехал сюда в поисках "живительной влаги", которая, как мне кажется тут имеется, но пока таковой найти не могу.Но ещё не все потеряно, поскольку я слышал о новом портвейне "Как молотом по голове", который, по имеющейся у меня информации от местных бухариков, может быть найден в Захудалой Таверне. Вы оправились бы за парой бутылочек этого чудесноо напитка? Просто я не слишком адекватен в данный момент, чтобы пойти туда.

Закладки