Цитата:
Сообщение от Godfly
Да)) реально, похоже, Сильмарилион интересный клан)) Если большинство постов в этой теме - от топ игроков других кланов)), пытающихся что-то и как то уменьшить, унизить и тд..
зы. Можно помидорами в мну не кидаться.
зы2
Да, Клим, от тебя, пережившего первый распад СЛС, и начавшего второй... таких слов не ожидал))
зы3. Не люблю сам ноунеймов))
аватар в Лотро - Страктусенок (нубоголозабивший Бург)
|
Паша, ты, я полагаю, по стопам Вали пойдешь? Тогда слушай очень внимательно. Люди, которые мне дороги в ЛОТРО, понимают причины моего выхода из Стражей, и поддерживают меня. Мне этого достаточно. Людей, которые имеют моральное право пенять мне за этот переход - вообще единицы. И ты не входишь в их число, прости. Это все, что я хочу сказать на сей счет.
Свое мнение относительно Даэвата я сформулировал несколькими страницами ранее, просто и без ухищрений, как он и просил. Меня не интересует содружество Сильмариллион, мне безразлично это содружество, я не знаю, что там есть интересного. Я не оскорбляю членов содружества - даже в части Эттен и мяса, потому что это общеизвестная истина. Но там есть Даэват, и по его личности я считаю себя вполне в праве проходиться.
Хочешь rush into the fray? Зачем ты здесь, в этой теме? Ты уже не Страж?