Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 00:10
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
и нет вообще - разные вещи
Я почти не видел рекламы раньше и столько же вижу её сейчас. Честно. Всё, что я видел - два обзора по тв с разницей в год ( /-), раздел на автоматах киви и лего со вкладышем. За последний месяц я видел лего, раздел на аппаратах киви и всё. Потому как обзор на ю12 нору попал в предыдущий пункт.
Нисколько не стараюсь защитить пиар отдел мэйла и человека, представляющим проект в нём. Но, имхо, ничего не ухудшается. *Дальше демагогия на тему "не хуже не равно лучше", а толку-то? Реклама есть. Продюссер (который, скоро сменится) проекта заявил, что её достаточно (правда, я такого заявления лично не видел, но верю на слово). Возможно, что-то и изменится. Но как показывает практика (моя в частности) от вайна на форуме меняется только цвет ника.
Ну вы прокомментировали 2 пункта
1. А на Игромире за три дня более 100 000 посетило - и был стенд - и плакаты раздавали - и о пректе рассказывали - все это когда-то
2. А журналы вы видимо не читаете - а там тоже тираж под 100 000 - а многие бы прочитали и заинтересовались - теперь - не интересно
3. А есть группы ВК и есть сайты - где и больше 100 000 пользователей - и были репосты - и были совместные конкурсы - и люди из одного сообщество узнавали о другом - и был прирост дикий
4. А раньше ролики о игре были качественные и их размещали на сторонниз порталах

А сейчас......ЭЭЭ... придумайте обои и мы вам впарим старый телефон, компании, которой нет...
А новых игроков......пфффф......Нет рекламы не будет

Сейчас - хоть один пример рекламы лотро для нового свежего пользователя - есть? нет! Только "Зайдите и потратье уже марки". Где хоть один элемент рекламы - а именно привлечение новых игроков - раньше было
Сейчас антиреклама - все посты, все действия говорят: "Эру, только бы не было больше играков, и так сервера валятся, а так надо будет что-то-то делать. Пожалуйста, уходите отсюда"

Закладки