Цитата:
Сообщение от Arcantos
Блин, хорош уже пургу гнать. С учетом того что 2-е из 3-их боссов тебя догоняют при твоем мего-кайте на видео, а у тебя отсутствует какой либо стабильный хил, без контакта с мобом (окромя порока), тебя снесут там минут за 5. Объясняю для непонятливых, тролль станит - 1000БД без критов(250 250 250 связка после стана, 250 автоатака) ангмарец во время стана -500~(две автоатаки), морроваль во время стана 500~(две автоатаки) и того 2000 гарантированного урона каждую минуту~ только на 3-ех секундном стане. И не будем говорить про лужи, мышей, волну, каст дальнего боя ангмарца и отхил морровали. Мне нужно продолжать?
Ходил я на хард своим защеканом на ру. - убил ангмарца до прихода мобов и вайпнулся после прихода.
|
Если ты убьешь ангмарца аое по всей арене от тролля останется, соответственно оно будет после появления мобов если тролль жив - это 99% вайп. Ангмарца я тоже убивал на ру, и морровальку, тролля не смог(две третьи хп снимал)а толку ? Приходят мобы, а дальше уже исход ясен. Даже со знаниями о получаемой уроне не пройдешь ибо тактику не верную выбрал.