Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 02:21
I221193 I221193 вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

На днях попробовал убить тролля, который стоит недалеко у Тангулада, и моя затея не удалась( Я несколько раз пересмотрел видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и так и не понял, что-то с этим троллем поменялось, ведь у меня каждый его неснимаемый порок давал 10% к скорости, то есть 50%, подрезанные поджилки на него не действовали, а рывка надолго не хватало... Конечно, есть вариант пройти его без кайтинга, но я в конец начал проседать по хп, в прямом бою бы не выстоял. Если кто-то знает, прошу помочь
Старый 15.02.2011, 05:10
odin_lt odin_lt вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель соло.

Там видны заюзаные скилы и тп,но не вибно билда,шмота и бижи. Чего им так нравится копьё....хз. Не пробовал, но есть задачка.
Старый 15.02.2011, 09:29
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

Цитата:
но не вибно билда,шмота и бижи.
Зайдите на youtube канал этого Athelious'а, там есть все - бижа, билд, шмот. Основная фишка его билда это минимизация входящего урона, реген БД в бою и максимальные броня блок\парировани\уклонение. К примеру в ушах россыпи с лестницы, на пузе малледримский крафт игнорящий какое-то количество урона, в начале боя в левой щит эттенский с неуязом, потом щит с харда лестни, в добродетелях сочувствие и искренность и т.д.
Весь билд в роликах проанализирован, проведены сравнения со стандартным воительским билдом, все сравнения с цифрами, так что все очень наглядно. Для тех, кто контент освоил и эттены кому надоели, реально очень большое пространство для деятельности.

Копье используется видимо потому что вешает ДоТ.

Вот тема этого товарища на ЮСфоруме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там приведены все его достижения, причем все разбито по степени сложности
К примеру среди подвигов есть Мордирит и комната с тремя Каэрогами из колесного чертога.

П.С. Мне вот более интересно можно ли повторить эти подвиги гномом или эльфом, т.к. у человека читерская отхилка во многих подвигах именно она и решала исход боя и 5% к входящему хилу выше капа.
Старый 15.02.2011, 10:44
Cybeardead Cybeardead вне форума
Путник

Post Воитель соло.

Сори за такой вопрос, но я не совсем понял в 3 ролике гайда на 3 бой у него появляется какой то не кислый отхил, я так и не смог понять с чего он?
Старый 15.02.2011, 11:19
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

у него в 3 бое полностью билд на реген, на перчатках 15% баф на восстановление хп
Старый 15.02.2011, 11:52
Cybeardead Cybeardead вне форума
Путник

Post Воитель соло.

Большое спасибо
Старый 15.02.2011, 11:55
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель соло.

Цитата:
На днях попробовал убить тролля, который стоит недалеко у Тангулада, и моя затея не удалась( Я несколько раз пересмотрел видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и так и не понял, что-то с этим троллем поменялось, ведь у меня каждый его неснимаемый порок давал 10% к скорости, то есть 50%, подрезанные поджилки на него не действовали, а рывка надолго не хватало... Конечно, есть вариант пройти его без кайтинга, но я в конец начал проседать по хп, в прямом бою бы не выстоял. Если кто-то знает, прошу помочь
Этот тролль еще не самый жесткий там решает кайт - интереснее бой, где он убивает такого-же тролля без кайта в форту (где много мобов и кайтить не получится).

Цитата:
Копье используется видимо потому что вешает ДоТ.
Думаю да - у него кайт играет немаловажную роль - а при кайте доты решают.

Цитата:
П.С. Мне вот более интересно можно ли повторить эти подвиги гномом или эльфом
Думаю что не все. В ряде боев он использует две Нужды расовую отхилку, и то БД хватает с натягом. Причем плюс расовой отхилки что ее можно использовать между Нуждами, чтобы успеть восстановить запас маны.

Цитата:
у него в 3 бое полностью билд на реген, на перчатках 15% баф на восстановление хп
Еще на шлеме баф на отхил, и кираса щит с поглощением входящего урона.
Старый 15.02.2011, 12:29
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

Цитата:
Думаю да - у него кайт играет немаловажную роль - а при кайте доты решают.
в последних роликах он уже с мечом гоняет
Старый 15.02.2011, 15:11
Sunscrit Sunscrit вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от I221193 Посмотреть сообщение
как бы подобного тролля ведь уже убили на ру) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

почему он кайтился на видео не понятно, по крайней мере сейчас это не получится сделать. С выходом обновления троллей вообще упростят, хунтер из ги на юс убил его соло без напряга)
Старый 15.02.2011, 20:55
TuTaH777 TuTaH777 вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель соло.

Читал страничку этого вояки, там есть забавный пост.Цитата:"Fun! Something to work on waiting for F2P! ".Хочется сказать:"Ты чертовски прав friend!!!"
Ответ

Закладки