На днях попробовал убить тролля, который стоит недалеко у Тангулада, и моя затея не удалась( Я несколько раз пересмотрел видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и так и не понял, что-то с этим троллем поменялось, ведь у меня каждый его неснимаемый порок давал 10% к скорости, то есть 50%, подрезанные поджилки на него не действовали, а рывка надолго не хватало... Конечно, есть вариант пройти его без кайтинга, но я в конец начал проседать по хп, в прямом бою бы не выстоял. Если кто-то знает, прошу помочь
Зайдите на youtube канал этого Athelious'а, там есть все - бижа, билд, шмот. Основная фишка его билда это минимизация входящего урона, реген БД в бою и максимальные броня блок\парировани\уклонение. К примеру в ушах россыпи с лестницы, на пузе малледримский крафт игнорящий какое-то количество урона, в начале боя в левой щит эттенский с неуязом, потом щит с харда лестни, в добродетелях сочувствие и искренность и т.д.
Весь билд в роликах проанализирован, проведены сравнения со стандартным воительским билдом, все сравнения с цифрами, так что все очень наглядно. Для тех, кто контент освоил и эттены кому надоели, реально очень большое пространство для деятельности.
Копье используется видимо потому что вешает ДоТ.
Вот тема этого товарища на ЮСфоруме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там приведены все его достижения, причем все разбито по степени сложности
К примеру среди подвигов есть Мордирит и комната с тремя Каэрогами из колесного чертога.
П.С. Мне вот более интересно можно ли повторить эти подвиги гномом или эльфом, т.к. у человека читерская отхилка во многих подвигах именно она и решала исход боя и 5% к входящему хилу выше капа.
На днях попробовал убить тролля, который стоит недалеко у Тангулада, и моя затея не удалась( Я несколько раз пересмотрел видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и так и не понял, что-то с этим троллем поменялось, ведь у меня каждый его неснимаемый порок давал 10% к скорости, то есть 50%, подрезанные поджилки на него не действовали, а рывка надолго не хватало... Конечно, есть вариант пройти его без кайтинга, но я в конец начал проседать по хп, в прямом бою бы не выстоял. Если кто-то знает, прошу помочь
Этот тролль еще не самый жесткий там решает кайт - интереснее бой, где он убивает такого-же тролля без кайта в форту (где много мобов и кайтить не получится).
Цитата:
Копье используется видимо потому что вешает ДоТ.
Думаю да - у него кайт играет немаловажную роль - а при кайте доты решают.
Цитата:
П.С. Мне вот более интересно можно ли повторить эти подвиги гномом или эльфом
Думаю что не все. В ряде боев он использует две Нужды расовую отхилку, и то БД хватает с натягом. Причем плюс расовой отхилки что ее можно использовать между Нуждами, чтобы успеть восстановить запас маны.
Цитата:
у него в 3 бое полностью билд на реген, на перчатках 15% баф на восстановление хп
Еще на шлеме баф на отхил, и кираса щит с поглощением входящего урона.
как бы подобного тролля ведь уже убили на ру) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почему он кайтился на видео не понятно, по крайней мере сейчас это не получится сделать. С выходом обновления троллей вообще упростят, хунтер из ги на юс убил его соло без напряга)