Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Что вы хотите?
Я хочу участвовать в ОБТ и буду тестером, если получу приглашение. 332 56.18%
Я хочу участвовать в ОБТ, но не имею возможности. Если получу приглашение, участвовать не стану. 12 2.03%
Я не хочу участвовать в ОБТ, но если придёт приглашение, загляну из интереса. 75 12.69%
Я не хочу участвовать в ОБТ и даже если получу приглашение на тест, откажусь. 58 9.81%
Я устал ждать ОБТ и мне уже вса равно. 114 19.29%
Голосовавшие: 591. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 02:31
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
ага, 30 лет, а все мальчик :-D
сказки про одного провайдера рассказывайте тем кто далек от IT, хорошо?
один провайдер в офисном здании, да, бывает, один провайдер в общаге, да вне городов в которых есть WiMAX бывает. Одного провайдера в обычном доме не бывает, либо это сарай который под снос предназначили когда вас еще на свете не было, то есть лет 10 назад.
При чем тут ДОМ? ОДИН провайдер на ВСЮ ОБЛАСТЬ! Да, есть еще Мегафон, Билайн и МТС, у них интернет в 3Мб, лимит 1Г в месяц, после его исчерпания скорость режется до 64кб....

понимаете...на ВСЮ область один провайдер, это такой маленький кусочек суши, в океане России, с численностью в 185063 т.ч., у нас в городе 80т.ч. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][B]
И этот долбанный провайдер Дальсвязь, является монополистом на Дальнем Востоке, правда в Хабаровске, Владивостоке есть и парочка других провах, но не во всех даже районах города.

Закладки