ага, 30 лет, а все мальчик :-D
сказки про одного провайдера рассказывайте тем кто далек от IT, хорошо?
один провайдер в офисном здании, да, бывает, один провайдер в общаге, да вне городов в которых есть WiMAX бывает. Одного провайдера в обычном доме не бывает, либо это сарай который под снос предназначили когда вас еще на свете не было, то есть лет 10 назад.
При чем тут ДОМ? ОДИН провайдер на ВСЮ ОБЛАСТЬ! Да, есть еще Мегафон, Билайн и МТС, у них интернет в 3Мб, лимит 1Г в месяц, после его исчерпания скорость режется до 64кб....
понимаете...на ВСЮ область один провайдер, это такой маленький кусочек суши, в океане России, с численностью в 185063 т.ч., у нас в городе 80т.ч. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][B]
И этот долбанный провайдер Дальсвязь, является монополистом на Дальнем Востоке, правда в Хабаровске, Владивостоке есть и парочка других провах, но не во всех даже районах города.
Собственно, для знатоков ИТ, хе-хе. Такое не только у Дейзи в Биробиджане, я вполне себе в Москве живу, у нас четверть микрорайона(к счастью я из другой четверти ) только на одном районном кабельном операторе, хотя и, неплохом, и недорогом. Десятимегабитный безлимит 500 р. Остальные как то медленно шуршат, неторопливо, пока не подключили. Всякие Вимаксы работают настолько из ног вон плохо, что купив их модемы пару раз, пришлось раздаривать нафиг.
Собственно, для знатоков ИТ, хе-хе. Такое не только у Дейзи в Биробиджане, я вполне себе в Москве живу, у нас четверть микрорайона(к счастью я из другой четверти ) только на одном районном кабельном операторе, хотя и, неплохом, и недорогом. Десятимегабитный безлимит 500 р. Остальные как то медленно шуршат, неторопливо, пока не подключили. Всякие Вимаксы работают настолько из ног вон плохо, что купив их модемы пару раз, пришлось раздаривать нафиг.
Дэйн, а если Йота плохо ловит, то попробуй им об этом сообщить, а не отдавать их модем на фиг )) Вообще помогает
А по поводу одного провайдера, ну не бывает так, всегда есть еще ADSL, есть EDGE, есть Skylink
ADSL - а если нет телефона?
EDGE - замечательная вещь для закачки клиента.
Skylink - опять таки есть не везде.
Дэйн говорил про Москву, а в Москве за 10 лет жизни здесь я видел 2 квартиры без стационарника, ну то есть три, но третья была свежесданная строителями и через 2 недели у нас там телефон появился.
EDGE достаточно для скачки клиента.
Skylink накрывают всю Москву, если касаться нашего разговора с Дэйном.
А если к разговору с уважаемым человеком из Биробиджана, то возникает вопрос не пробовал ли он поискать у себя кабельных провайдеров, раз не нравится Дальсвязь или даже скинутся с парой соседей по дому и купить себе вскладчину тарелочку, вопросы с интернетом всегда решаемы.
Вот мне сейчас даже жить негде, порой на улице ночую(так сложилось исторически), но пишу же здесь, был же сегодня в игре...
Не буду участвовать. Да и не считаю, что нужно это обновление. Меня сейчас все вполне устраивает.
"Скажи "Нет!" бесплатной игре!!!"
Вы читали что такое f2p от Турбины или так, ерундой болтаете?
Для нормальной игры нужно по прежнему платить абонентку. Обновления очень хорошие и те кто любят игру ждут их, а без бета-теста биллинга обновления нам не видать.
то есть нового контента Вам не нужно? Развития эпоса, новых вещей и прочего? ))
мне-то и так видать, у меня есть персонаж на US но хочется же побегать и с теми с кем здесь играть начинал когда-то