Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2008, 01:02
Daniel87 Daniel87 вне форума
Спаситель Бри

Post Разгон шанса на блок

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Конечно ИМХо не оспаривают, но вот зачем вам ВОЛЯ? Я никогда не нуждался в "энергии" и большинство стражей думаю тоже. 2 воостановления на полную шкалу при 3 мобах использование "прокаченного дыхания", мне энергии за глаза хватает. А вот вера - это крит тактический(!) и реген энергии с хп.
Ловкость - повышает параметр парирования, а не только уклонения, критический урон в бою(ближнем и дальнем).
Следовательно надо комбинировать силу и ловкость.
Вы либо не играете стражем, либо у вас очень специфический подход
уважаемый, внимательней читайте описание параметров, вы знаете что такое сила критического эффекта тактических умений? если нет, то лучше молчите, обьясняю вам про параметры:
сила критического эффекта тактических умений - это сила заклинаний хранителей мудрости, а не крит удара с топора. меча или щита!!!Это первое.
Второе: Ловкость действительно дает парирование. но считали ли вы какой процент она дает? Если нет, то тоже лучше промолчать.
Зачем стражу воля? отличный вопрос, который сразу показывает, что вы совсем не знаете свой класс. Воля дает стражу резист к страху и увеличивает кол-во энергии, что нужно в 2Х инстах для контроля большого кол-ва мобов, энергия уходит быстро, а ХМ будет вливать ману впервую очередь в Минса, нежели чем в стража. И чем же вы будете агрить мобов не имея энергии? Вы уже получили 50 уровень? вы были в РИФТе? если нет, то вы так и будете думать что вы правы)
Это парирование нужно хантерам, так как они поднимают ловку 400 , следовательно и параметр уворота у них качается и парирования для ближней стычки, но для стража это очень пассивный параметр, который вкачивается только за счет шмота, ловкостью не разгонишь парирование.
Внимательно прочитайте про силу, вот этот параметр дает с каждой еденицей примерно 0.02% блока и 0.01% парирования.

В ответ вашему следовательно. первое, что надо комбинировать стражу, так это Сила и Стойкость. Внимательней изучайте параметры и их значения. Если вы с мирквуда, зайдите как-нибудь на форност, и я покажу вам какой я страж. я не думаю что вы своим стражем сможете забить в соло 22к имя 51 лвла, чтобы получить осколок берилла вкачивая силу ловкость у него)))

Закладки