Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 20:37
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Post Разгон шанса на блок

Цитата:
Сообщение от URGALIN Посмотреть сообщение
Задам встречный вопрос.)

А если скажем поступить в обратном порядке и уйти от блока в парирование или уклонение? Мы не можем достать все вещи на блок, но думаю вполне возможно собрать все скажем на парирование. Комплект ювелирки карман оружие (необязательно двуруч) все вещи на парирование. Если страж - человек, мы имеем еще и классовку на парирование и уклонение. Сколько можно набрать-таки всего парирования (например) полностью забив на блок? Что отвечает за парирование и уклонение? Ловкость?
Основной параметр стража БЛОК!Если так то зачем тебе тогда щит???
Старый 29.12.2008, 20:40
Защитник Форохеля

Максимально страж может розогнать блок до 91% на 10 сек
Старый 30.12.2008, 16:58
URGALIN URGALIN вне форума
Спаситель Бри

Если у стража есть две стойки, в корне отличающиеся друг от друга - это уже само по себе означает как минимум 2 варианта его развития. Почему же сразу "брать в штыки" безщитового стража? Цель оправдывает средства, неважно есть щит или его нет, так как задача стоит в максимальном шансе нивелировать удары противника. А будет это блок, парирование или уклонение - вот это и предстоит выяснить.)

PS Речь в данном случае не идет о кратковременных 10-секундных скиллах. Разбираем постоянные БУП стойка.
Старый 30.12.2008, 18:52
Nautils Nautils вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Почему же сразу "брать в штыки" безщитового стража?
Потому что "безщитовый" страж не сможет сколь либо серьезно держать агро
Старый 30.12.2008, 19:03
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nautils Посмотреть сообщение
Потому что "безщитовый" страж не сможет сколь либо серьезно держать агро
Ложь.

Про парирование теперь - на парирование совсем другая бижа, она ни сколько не вредит блоку. Усвойте это. С уворотом дела будут обстоять хуже, т.к тяжёлый щит понижает этот параметр, а все вещи на уворот снижают как правило стойкость и другое важное для стража. Ещё раз повторю не в ущерб можно иметь 30 блока(в стойке), 20 парирования и 10 уворота, не обладая "турбо-сетом".
Старый 30.12.2008, 19:11
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Daniel87 Посмотреть сообщение
прочитал тему, инетерсные мнения.
Выскажу я и Свое.
Идельного стража создать нельзя, ибо для каждой из ситуаций вам приходится менять свои добродетели чтобы иметь тот или иной бонус.
мое имхо по параметрам.

Сила - вкачивать стражу в первую очередь, дабы повысить шанс блока парирования, следовательно параметр должен превышать планку в 400

Ловкость - уворот, параметр 150, выше не вижу смысла поднимать, так как минимально увеличивает шанс на уворот.
Воля - 240 ,
Вера - 150 предел. А вот скажите мне, если вы добродетелями заточены для инста, то зачем вам высокий реген ХП? На что тогда Минсы?

Это все лично мое имхо.
Конечно ИМХо не оспаривают, но вот зачем вам ВОЛЯ? Я никогда не нуждался в "энергии" и большинство стражей думаю тоже. 2 воостановления на полную шкалу при 3 мобах использование "прокаченного дыхания", мне энергии за глаза хватает. А вот вера - это крит тактический(!) и реген энергии с хп.
Ловкость - повышает параметр парирования, а не только уклонения, критический урон в бою(ближнем и дальнем).
Следовательно надо комбинировать силу и ловкость.
Вы либо не играете стражем, либо у вас очень специфический подход
Старый 30.12.2008, 20:41
Nautils Nautils вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Ложь.
Так поделитесь знанием. А то в пати как ни страж, так со щитом. Они, бедолаги, и не подозревают что щит нафиг не нужен. И основные агрогенерящие абилки типа Shield-blow, Shield-swipe, Shield-taunt оказывается нафиг не нужны.
Старый 30.12.2008, 22:43
Защитник Форохеля

Цитата:
Если у стража есть две стойки, в корне отличающиеся друг от друга - это уже само по себе означает как минимум 2 варианта его развития. Почему же сразу "брать в штыки" безщитового стража? Цель оправдывает средства, неважно есть щит или его нет, так как задача стоит в максимальном шансе нивелировать удары противника. А будет это блок, парирование или уклонение - вот это и предстоит выяснить.)

PS Речь в данном случае не идет о кратковременных 10-секундных скиллах. Разбираем постоянные БУП стойка.
Всё ето хорошо,но без щита ты не сможеш долго держать атаки врагов(даже если будеш уклонятся урон будеш получать процентов на 25-30 больше), а ето основная его задача.По поводу дворучников мне самому нравится их носить) Иногда криты по 650 проходят
Старый 30.12.2008, 23:27
Защитник Форохеля

Вообщем силы у меня 430 блок ровно 30% (в стойке на блок) С бафом рыцаря 50 к силе(сила уже 480) блок повышатся до 30.7%.Значит 50 к силе = 0.7% к блоку.Думаю что когда будет 500 силы блок будет ровно 31%, также уверен что ето максимум так как вещёй на блок больше нет, а силы максимально 500.Больше будет в Мории
Старый 31.12.2008, 00:47
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nautils Посмотреть сообщение
Так поделитесь знанием. А то в пати как ни страж, так со щитом. Они, бедолаги, и не подозревают что щит нафиг не нужен. И основные агрогенерящие абилки типа Shield-blow, Shield-swipe, Shield-taunt оказывается нафиг не нужны.
Обажаю таких людей, как вы! Как это ни парадокасально, информацию об окружающей среде они берут у себя в мозгу. Мы говорили о пати? Или о наборе агро? Вот не понимаю, вас что...ммм... клонируют?
С двуручником в стойке падавления, ипользуя всего лишь один "удар по самолюбию" можно переагрить любого моба с воителя, который бьёт в "полную силу".
П.С
в пати разумеется щит, чтобы не полечь держать под агро больше мобов (из-за большего кол-ва агроскилов)
П.С 2
С двуручником против одного моба идёт больше агро.
П.С 3 Прежде чем запостить, что-то "умное", прочитайте 1-ую строчку.
п.С 4 Да, я был груб, каюсь.
Ответ

Закладки