Цитата:
Сообщение от Demius
я конечно не исключаю, что я пропустил некоторую информацию на форуме, но все же хотелось бы увидеть - где и кем написано, как у нас будет? конкретно с ценами, паками и т.п.?
не досужие вымыслы "вот на глобале именно так, и у нас так же будет".
тут еще по 3.3. толком ничего неизвестно, а наши вайнеры уже подняли вой что их кинули с Изенгардом. Вандерв, за тобой раньше подобного вроде не замечалось.
|
хмм,ну вот для примера
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
У нас никогда не было предзаказов на дополнения, мы нигде не обещали, что предзаказ появится. Все расширения игрового контента будут продаваться за марки.
|
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Предзаказ - это определенный риск, потому что организация берет деньги не за реальный товар или услугу, и в случае форс-мажора придется как-то компенсировать взятые вперед деньги. В случае с дополнением к имеющейся игре ситуация еще забавнее - тут предзаказ направлен вовсе не на тех, кто ждет этот контент, а на тех игроков, которым он еще не нужен. Я говорю именно о возможности "купить дополнение со скидкой, но сейчас".
Мы рассматриваем вариант проведения ограниченной по времени акции продажи дополнения по сниженной цене в момент запуска.
Мы разместим информационную новость с инструкцией на сайте игры.
|
как бы явный намек что цены будут за марки и будут выше чем при оплате самого дополнения,единственная радует фраза про снижение,вот только я не думаю что она будет хотя бы в районе 50%.
Вывод:продолжаем вайн,мы переплатим в любом раскладе

))