Цитата:
Сообщение от Wanderv
Вообще-то там объясняется, что гробница была выстроена еще при его жизни. Естественно она осталась пустой, ну в смысле самого Элендила там нет.
И не замечается. Я, как несложно заметить, фактоголик  . До автоматизма. Нет инфы - молчу, есть инфа - кричу.
В ответ на мое замечание, что наши игроки будут переплачивать:
|
так фактов то и нет. никто и не говорил, что аналога предзаказа не будет в шопе, как впрочем и не озвучивал его стоимость. но вот молчания я от тебя в этом случае не вижу.
предлагаю вернутся к этому когда будет конкретная информация о составе Изенгарда, его стоимости, да и о сроках.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
На данный момент мыло не может менять цены (кроме скидочных кампаний) и ассортимент товаров (свыше того, что дает Турбина). Не вижу ни единой причины, что это изменится в будущем.
Я так понимаю, есть надежда, что аддон будет как-то отдельно продаваться единым пакетом, например, на сайте, как сейчас продается вип. Но я не вижу на сайте аддонов (раньше они, кстати, были) в продаже. Никаких сведений о том, что аддоны будут продаваться на сайте едиными пакетами, не поступало. Я, кстати, про это тоже спрашивал. Ответа не было, а отсутствие ответа тоже ответ.
Так что, повод поднимать тревогу есть.
|
видишь суслика? а он есть.
согласись если ты чего не видишь, то это не значит что этого не существует. к тому же я не припоминаю, что кто-нибудь говорил, что он не может менять цены

Mail.ru не может добавить различные товары в шоп, пока их не вставит туда Турбина, но вот о невозможности изменений цен в марках не было речи. так что я не исключаю что они договорятся и какой-либо аналог предзаказа будет и у нас.
в любом случае повода для вайна на тему аналогов предзаказа сейчас я не вижу. сейчас более интересны сроки ввода 3.3. и Изенгарда на мой взгляд.