Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Вот часто слышу, что неохота идти на US, потому что заново качать персов... Скажу честно - мне тоже этого не хотелось, имея 5-х чаров 65 уровня с профами и шмотом. Но... не так страшен чёрт, как его малюют. А качать заново мелких на US (точнее, уровня с 20, т.к. у меня с прошлого года были персы на Евро) оказалось даже интересно. Игра достаточно сильно видоизменилась по сравнению с ру-версией; появились новые квесты, новые локи, плюс разные радости в виде томиков на ускорение прокачки дидов и так далее. ТП накапливаются довольно легко при наличии 3-х чаров на сервере: играю, по сути, бесплатно, лишь единожды заплатив за VIP ради последующего премиума. VIP уровня до 60 особо и не нужен.
Там - жизнь кипит: лотереи, акции, скидки в шопе, регулярные обновления и бонусы по предзаказам. Здесь - рулотро с мылом.ру, и никто не даст гарантии, что последний грандиозный фейл - действительно последний. Полагаю, над этим стоит подумать.
|
а у меня тут плащ за лотерею родич со всеми фракциями лайфтайм.
- там уже убрали экслюзивных лошадок из шопа, а на ру они должны быть.
По поводу изменений - новый Эвендим лучше Сев.Нагорья по скорости прокачки с 25 по 38 (дальше фем в Ангмаре собирать)
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Мне вот тоже хочется по 2 месяца между обновлениями - а то у нас и фесты, и ревампленные инсты и маленький кусочек эпоса, и новая лока в 3.2 Если не сидеть круглые сутки онлайн - не осилишь всё это за 2 недели. А в опросе посвященному этому вопросу большинство томаты 
|
потому что томаты захватят мир!