|

30.06.2011, 11:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Акт 100500.
Действующие лица: те же и Одинец.
Тема: та же.
|

30.06.2011, 11:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Кто-то путается в показаниях. В предыдущем посте я прочитал "Из тех, кого видел", а не "Из тех, кого знаю". А фулОД народ не одевает в виду трешовости сиего сета в полном комплекте.
|
Ога, и я тебе изображу К.О.  Те кого видел - это те кого осматриваешь находясь в пати или просто в 21. Те кого знаю - это те кто у тебя в списке друзей и с кем много общаешься, кто его собирает.
Ну а поскольку "На вкус и цвет товарища нет", то обсуждение фуллОД я с обсуждать не хочу. Мне лично, бонус за 5 вещей очень нравится.

30.06.2011, 11:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
Ну а поскольку "На вкус и цвет товарища нет", то обсуждение фуллОД я с обсуждать не хочу. Мне лично, бонус за 5 вещей очень нравится.
|
Менсовский?
|

30.06.2011, 11:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну в принципе сама игра на данный момент переведена неплохо как мне кажется, думаю ошибок серьезных не будет, да и сам факт того что сначала ставят 3.2, потом 3.3 вселяет надежду, что как раз при накатке очередного обновления будут правиться ошибки
Потому что у нас на ру обычно ошибки правятся только с обновами, а не багфиксами как у турбины
Как я могу сообщить то чего не знаю? Я говорю только о том что сказано Стейси и ЭШем, просто вы их невнимательно читаете :o
|
Игра переведена на "хорошо".
Одни ошибки исправят, другие поставят. Так обычно и бывает....
Есть методы воздействия, которые позволят тебе сообщить все.
Ловится котэ и ....
|

30.06.2011, 11:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я хочу чтобы вышли хотя бы на отставание в пару месяцев :o
И да, хачу тридва в июли!!!  
|
хотя бы 2 недели, 2 месяца это несерьезно. Хотя да, по сравнению с годом ожидания это круто, почти не отстатем  :o
|

30.06.2011, 11:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Менсовский? 
|
Я же сказал, не хочу обсуждать. Это личное дело каждого.
Вальдарк правильно написал. Разрыв между 3.3 и Изенгардом должен быть больше двух месяцев.

30.06.2011, 12:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Паузу между 3.2 У1 и У2 У3 больше месяца делать не стоит ради "освоения контента". Его не так много в 3.2 У1. А вот между У3 и Изей можно сделать паузу и побольше, месяца в 3-4. Фармить ОД долгонько придется  . Кстати, сеты не потеряют "актуальность", их можно будет обменять (с доплатой есессно) на версии для 75 уровня. По крайней мере, так обещается.
Т.е. оптимистичный сценарий такой:
3.2 У1 - июль
У2 У3 - август
Изенгард - ноябрь
|

30.06.2011, 12:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот часто слышу, что неохота идти на US, потому что заново качать персов... Скажу честно - мне тоже этого не хотелось, имея 5-х чаров 65 уровня с профами и шмотом. Но... не так страшен чёрт, как его малюют. А качать заново мелких на US (точнее, уровня с 20, т.к. у меня с прошлого года были персы на Евро) оказалось даже интересно. Игра достаточно сильно видоизменилась по сравнению с ру-версией; появились новые квесты, новые локи, плюс разные радости в виде томиков на ускорение прокачки дидов и так далее. ТП накапливаются довольно легко при наличии 3-х чаров на сервере: играю, по сути, бесплатно, лишь единожды заплатив за VIP ради последующего премиума. VIP уровня до 60 особо и не нужен.
Там - жизнь кипит: лотереи, акции, скидки в шопе, регулярные обновления и бонусы по предзаказам. Здесь - рулотро с мылом.ру, и никто не даст гарантии, что последний грандиозный фейл - действительно последний. Полагаю, над этим стоит подумать.
|

30.06.2011, 12:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Вот часто слышу, что неохота идти на US, потому что заново качать персов... Скажу честно - мне тоже этого не хотелось, имея 5-х чаров 65 уровня с профами и шмотом. Но... не так страшен чёрт, как его малюют. А качать заново мелких на US (точнее, уровня с 20, т.к. у меня с прошлого года были персы на Евро) оказалось даже интересно. Игра достаточно сильно видоизменилась по сравнению с ру-версией; появились новые квесты, новые локи, плюс разные радости в виде томиков на ускорение прокачки дидов и так далее. ТП накапливаются довольно легко при наличии 3-х чаров на сервере: играю, по сути, бесплатно, лишь единожды заплатив за VIP ради последующего премиума. VIP уровня до 60 особо и не нужен.
Там - жизнь кипит: лотереи, акции, скидки в шопе, регулярные обновления и бонусы по предзаказам. Здесь - рулотро с мылом.ру, и никто не даст гарантии, что последний грандиозный фейл - действительно последний. Полагаю, над этим стоит подумать.
|
неохота качаться
|

30.06.2011, 12:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
|
Я просто соглашусь со всем этим...
Ну кроме халявы до 60 :o
|