Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 01:36
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Хранитель мудрости по версии 3.2.

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
не знаю как у хра, но у хма воля не дает ощутимой прибавки, поэтому в кап не особо и стараюсь поднимать волю, смысла не вижу.
у хма как правило проблем с волей не бывает 80( 60) воли от селфбафа, а если в пати то ещё 110 воли от мена и рыца, однако говрить, что хму воля не нужна тоже не очень: воля - это запас маны, а чем больше её у хма, тем хм полезнее, так же воля - это прибавка к такт. лечению, что для хма равносильно увеличению восстановления энергии от Разделённой энергии, а чем больше разница между восстановлением и затратами на скилл, тем эффективнее хм работает в рейде, например, тем быстрее он сможет восстановить ману "качелями" на пару с другим хмом.

ЗЫ: Я не говорил, что синяя ветка рулит, а говорил, что она отнюдь не треш, просто надо уметь ею пользоваться. Кстати, в СГ в последнее время хожу вместо взлома и беру с собой кочуна, так как мне на горотуле работы хватает, то демажить я сам не могу, а с кочуном хоть какой-то демаг баф для хантов, халявная комба .
И естестенно я не буду ставить эту ветку, если от меня требуются иные задачи, как например зерг-поход в чм, куда я ставлю красную ветвь панацею и вызываю тигра. Но даже в красной ветке я веду стиль игры петовода, так как лично для меня хм без пета - это половина хма, петы очень помогают мне в моей работе в пати. Для многих мои петы стали дополнительным членом отряда, его даже рыцари сами бафают, без напоминаний, а мены по случаю пытаются лечить , за что им всем огромное спасибо от меня и моих питомцев!

Закладки