Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 19:48
Thengel Thengel вне форума
Солдат Форноста

Post Хранитель мудрости по версии 3.2.

В первом посте выложен не ПвМП сет, а ПВЕ с нового рейда.
ПвМП вроде этот:

Цитата:
Loremaster:
Padded Feldskyn Set:
1)Helm
188 Armour
27 Will
23 Fate
23 Vitality
218 Tactical Critical Rating
218 Maximum Morale
2) Shoulders
188 Armour
55 Fate
23 Vitality
23 Will
155 Maximum Power
136 Tactical Critical Rating
408 Wound Resist Rating
3)Chest
628 Armour
55 Vitality
36 Will
23 Fate
408 Wound Resist Rating
97 Maximum Power
Shadow Ward: on any shadow damage 20% chance to receive effect: 383
shadow defense duration 25s
4) Gloves
314 Armour
23 Vitality
23 Will
23 Fate
218 Maximum Morale
4% Tactical Critical Multiplier
46.2 In-Combat Morale Regen
5) Leggings
523 Armour
55 Will
23 Vitality
23 Fate
116 Maximum Power
18.5 In-Combat Morale Regen
326 Poison Resist Rating
6) Boots
251 Armour
55 Vitality
23 Fate
23 Will
490 Disease Resist Rating
-4 Root Duration

2/6: 10% Reknown
4/6: Lightning-Storm: 20% chance to Daze each target for 5s
6/6: Coordination: Next skill induction is reduced to 0 whenever your animal friend lands a critical hit. Coordination will not trigger again for 10s after being used.
P.S. Все заявления о том что юзать и как играть в топку. Как ходил так и буду ходить с кочуном, он клевый) И слакать можно.
Старый 15.02.2011, 19:51
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

Извиняйте, поправил :-)

P.s. кочуна почти никогда не ставил, не прет чето на него :-)
P.p.s. если кому не лень кинуть сеты с переводом, киньте в личку поправлю с английского на русский. Время нету просто самому сделать, хоть это и быстро. Мб у кого-то с английским трудновато =)
Старый 15.02.2011, 19:56
darkmarkov darkmarkov вне форума
Солдат Форноста

Thumbs down Хранитель мудрости по версии 3.2.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Не хочется вас разочаровывать, но если вы считаете, что Лотро это только дуэли, БГ и эттены, то лучше ВАМ бросить Лотру, нежели советовать кому-то бросать хма. Петовод, будь вам известно, при граммотном обраении даст фору демагеру, невылазящему из красной ветки, в пве и соло каче. Для примера, пойдите убейте в красной ветке босса в Аннуминасе, стоящего у костра(увы не помню имя его), посмотрим как вы это сделаете, босс-то не поддаётся обычному контролю хма, да ещё он и со свитой стоит, и все они бьют нехило. А вот в петоводе мне это удалось сделать без особых проблем, даже в виду отсутствия даров и банок, равно как и панацеи - просто случайно на него наткнулся, лень было лететь переставляться под него . ТАк что думаю хватит уже трындеть на тему "я один папка - а вы нубьё махровое" и показывать свою ограниченность с отстутсвием фантазии.

Зы: а про пауков... ну есть у меня паук 7 ранга, дальше что? Скучно! Как петовод он вообще не о чём - петы неуправляемые.
Не ну чё! я тоже всегда пета призываю, когда пвешусь с vобчиками)"! да трешь это поверь! вот если б можно было бы багать назгула и убивать кочуном -тогда все ходили бы в звериной :-) ветке !)))

в этой пве игре весь смысл в задротстве над лутом - поэтому люди стараются за 2 часа вечернего онлайна сделать как можно больше заходов в СГ, или набить как можно больше мобов на деяние, или успеть пройти фул зачиску рейд-инста! и тут им на помошь приходит мистер ЗЕРГ вот с эго помошью можно времечко свое то и поэкономить!

А то вдруг завтра откат, а у меня еще сохранки нету, а в 10 спать идти, а уже 8:20! Эх пойду наверное переставлю таланты на петовода!))))

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!)))))
Старый 15.02.2011, 20:07
Schweppes Schweppes вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
нуу вро вотчера ты загнул, контроль там не нужен, а вот без качественного дебафа есть риск потерять танка и вайпнуть рейд , хотя слаженный пак может и не заметит отсутствия оного, зато менам не так приходится напрягаться с отхилом рейда.
у нас в рейде обычно 2 взлома,поэтому мне вообще нет смысла в контроле ходить куда-то.Исключение проход между дурхестом и близнецами.Это раз. Во вторых мой прошлый пост полон сарказма)). Касательно вотчера-если идёт пикап,в котором знает что делать только рл,неопытный танк,неопытный хил или просто рейд неопытный,то танка там и в дебафе уронят. Если рейд опытный,то и танк в подавлении может стоять,и хм в красной ветке,и на инст 10 минут тратится.
Синяя ветка весьма удобна,как-это ни странно,в ДНе. Особенно если 3-4 ханта. Но это то ещё слакерство-на кочуне поставил автматическое применение скилов,на танка антистан,и попивай чаёк. В красной ветке хоть цифры красивые. И мобы быстрее валятся. Синяя ветка всё-таки больше подходит под соло достижения,как раз для таких босов в Ануме. А при каче считаю её нужной только если где-то впервый раз идёшь-безопаснее. Да и то,это при соло каче.
Вспомните,наконец, как в сг поначалу ходили-все вайпались,хмы в контроле. Народ подучился,пододелся,и инст стал проходится за 20 минут в среднем. И хмов туда если и берут,то только в красной ветке,иначе лучше воя/взлома вместо него взять
Старый 15.02.2011, 22:11
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Scotcjke Посмотреть сообщение
воля нафиг не нужна соло
Минус 1 оппонент.
Старый 15.02.2011, 23:54
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Schweppes Посмотреть сообщение
у нас в рейде обычно 2 взлома,поэтому мне вообще нет смысла в контроле ходить куда-то.Исключение проход между дурхестом и близнецами.Это раз. Во вторых мой прошлый пост полон сарказма)). Касательно вотчера-если идёт пикап,в котором знает что делать только рл,неопытный танк,неопытный хил или просто рейд неопытный,то танка там и в дебафе уронят. Если рейд опытный,то и танк в подавлении может стоять,и хм в красной ветке,и на инст 10 минут тратится.
Синяя ветка весьма удобна,как-это ни странно,в ДНе. Особенно если 3-4 ханта. Но это то ещё слакерство-на кочуне поставил автматическое применение скилов,на танка антистан,и попивай чаёк. В красной ветке хоть цифры красивые. И мобы быстрее валятся. Синяя ветка всё-таки больше подходит под соло достижения,как раз для таких босов в Ануме. А при каче считаю её нужной только если где-то впервый раз идёшь-безопаснее. Да и то,это при соло каче.
Вспомните,наконец, как в сг поначалу ходили-все вайпались,хмы в контроле. Народ подучился,пододелся,и инст стал проходится за 20 минут в среднем. И хмов туда если и берут,то только в красной ветке,иначе лучше воя/взлома вместо него взять
Вот с этим рассуждением согласен, ибо об этом примерно и говорил.

Тому кто говрит, что воля хру не нужна, запомните демаг зависит от воли - смотрите подсказку к описанию стата.
Старый 15.02.2011, 23:56
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Тому кто говрит, что воля хру не нужна, запомните демаг зависит от воли - смотрите подсказку к описанию стата.
не знаю как у хра, но у хма воля не дает ощутимой прибавки, поэтому в кап не особо и стараюсь поднимать волю, смысла не вижу.
Старый 16.02.2011, 00:06
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
не знаю как у хра, но у хма воля не дает ощутимой прибавки, поэтому в кап не особо и стараюсь поднимать волю, смысла не вижу.
630 самое то
Старый 16.02.2011, 00:06
Schweppes Schweppes вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Вот с этим рассуждением согласен, ибо об этом примерно и говорил.
Возможно ошибаюсь,но показалось что вы говорили что синяя ветка рулит....)))
Старый 16.02.2011, 00:13
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Даешь 10 урона эпиком от 650 воли.

Я не спорю что КД и Уругарт, ну и трешь инсты можно зафармить в соло в петоводе. Но! можно и в дамаге, если постараться.
На Назгула идти лучше в дамаге, т.к. вся красная ветка заточена под уменьшение затрат энергии. И на те же 6к маны весь рейд будет без проблем жить.

Про ХРов, 6к это решающая цифра для ХМов, ХРов, Менов, Хантов и т.п. тряпок. Что тут удивительного . Вот и думай, ну дебафнешь ты его на -7% крита, а у него без баффов 15% своих. И шанс эпика под разгоном >40%.

Норм воя не законтролишь, гнев в крови дает неуяз к корням и станам. А капитан тапко не даст закайтить. Берешь дамаг, кошку и зергуешь.

Закладки