Почитал. Поржал. Господа, вы действительно думаете, что кто-то откатит конкурс просто потому, что у кого-то дискорднулся модуль логики или его забыли включить/установить вовсе? Просто смешно. Нет, может меня, конечно, кто-то носом ткнёт в строчку, где прямым текстом говорится про бесплатные кирки? Описание акции ПРЕДЕЛЬНЕЙШЕ понятное. Слово "стоимость" никогда, ни при каких условиях, вообще, то есть совсем никогда не превратится в "НАЛЕТАЙ! ХАЛЯВА!" Если вы кого и можете винить в данной ситуации - это свою невнимательность и/или отсутствие способности к логическому мышлению и адекватному анализу текста. Мне это очень сильно напомнило шутку про то, что уже почившие с миром поэты повесились бы куда раньше, если бы узнали, какой скрытый смысл, по мнению некоторых, они на самом деле вложили в свои стихи.
А пока народ безуспешно учится логически мыслить и анализировать текст, мне хочется написать одно письмо.
Цитата:
Дорогая Принцесса Логика,
Пожалуйста, снизойдите до простого народа и одарите его своей мудростью... А то меня эти просто феерические тупняки когда-нибудь сведут в могилу или, как минимум, отправят в больницу с сотрясением мозга от постоянных фэйсхуфов...
С уважением, ваш преданный ученик.
|