Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 00:00
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Post Ответы команды [06.02]

Цитата:
Сообщение от baObanzai Посмотреть сообщение
Заявку в Comedy Club уже писали?
номера тикетов с явным нарушением п6 в лс кинуть или скринами на форум выложить? И это не только кукловоды, а ребята с гимнами по 2-3 минуты, охотники с ловушками на 40 метров и бурги с телепортами.
На мирк то давно заходили?
Явными для кого? Для специалиста первой линии или для игрока, которого бург, не выходя из инвиза снес одним ударом без отражения урона? Или ловушка охотника, бьющая по 10К? Для меня игрока, который "здесь и сейчас в игре" - это явно. С той стороны - нет.

То что является явным для меня или для Вас - не является таковым для дежурного специалиста.

Примеры, которые я привел в обоих случаях: первый - бург, неудачно "засветивший" урон в 200 тысяч - 13 минут, Мирквуд.
Второй - хант, со слов игрока в ООС - 6 минут, Агларонд. Оба тикета - выходные дни. То есть это те случаи, для которых у первой линии есть информация, о том, что в подобных случаях специалист должен сделать.

Если судить по срокам, в которые отрабатываются некоторые тикеты (про три недели уже писали) - в первую очередь отрабатываются те нарушения, последствия которых являются "критичными" с точки зрения игрового процесса.

Хант или бург, "выносящие" всех с одного удара, включая "афкающих" в Грэме имеют более высокий приоритет, чем кукловоды в текстурах, что на мой взгляд логично.

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Не всегда так, ой не всегда...
Не всегда, сильно не всегда - по двум тикетам на быстрых, сильных и невидимых бургов получил тот же ответ, что и остальные - передано старшему специалисту.
Отсутствие хоть какого-нибудь урона от других противников перед смертельным ударом и вайпом не является для дежурных специалистов достаточным основанием для блокировки, увы.

Для старшего (в силу опыта) - достаточно, для дежурящей в выходные "первой линии" - нет.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра