Вы не ответили на поставленный вопрос а потом говорите, что мы повторяем вопросы...
Ну, я обошел стороной этот ответ Адреолы. Хоть кто то заметил, что случилось
Родилось сразу два вопроса по этому поводу:
-в силе ли договор о локализации руВКО?
-есть ли препятствия со стороны Турбины (Ворнер Бразерс) продолжению ру-локализации проекта?
спасибо.
В выходные кинул заявку на одного до сих пор у старшего спеца
Вторую заявку с логом боя время в чате и урон 200к зразу закрыли с пометкой : не создавайте дублирующие запросы.
Вторую заявку они даже расмктривать не стали, т.к. 5 минут назад сделал такуюже заявку на другого перса. Вот так работает тп в 95% случаев
По-видимому в первой заявке - нет необходимых данных для принятия решения специалистом первой линии.
Вторая, в которой эти данные есть - является дублем, в ней один и тот же персонаж, на которого Вы уже пожаловалась - посчитали избыточной.
Когда я столкнулся с подобной ситуацией - для себя сделал вывод. Либо я посылаю тикет с цифрами, однозначно позволяющими сделать вывод о нарушении, либо, если уже есть одна заявка без указания каких-либо значений, жду рассмотрения первой и не заваливаю ТП запросами.
По-видимому в первой заявке - нет необходимых данных для принятия решения специалистом первой линии.
Вторая, в которой эти данные есть - является дублем, в ней один и тот же персонаж, на которого Вы уже пожаловалась - посчитали избыточной.
Когда я столкнулся с подобной ситуацией - для себя сделал вывод. Либо я посылаю тикет с цифрами, однозначно позволяющими сделать вывод о нарушении, либо, если уже есть одна заявка без указания каких-либо значений, жду рассмотрения первой и не заваливаю ТП запросами.
В первой заявке было 6 скринов, 5 рзных боев
Во второй заявке это была первая жалоба на этого баганного персонажа
Хотел бы получить ответ на такой вопрос, пользователь оплачивает вип подписку реальными деньгами, потом его банят на 90 дней, а на вопрос а как же мой вип? отвечают что компенсация за утерянный вип не предусмотрена, смахивает на грабеж которому ты ничего не можешь противопоставить, а Вы как на это смотрите? Я почувствовал как будто мне 15 суток дали и карманы обчистил.
Хотел бы получить ответ на такой вопрос, пользователь оплачивает вип подписку реальными деньгами, потом его банят на 90 дней, а на вопрос а как же мой вип? отвечают что компенсация за утерянный вип не предусмотрена, смахивает на грабеж которому ты ничего не можешь противопоставить, а Вы как на это смотрите? Я почувствовал как будто мне 15 суток дали и карманы обчистил.
Хм, а что, в стоимость ВИПа с каких-то пор входит индульгенция для багоюзеров, нарушителей правил?