Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 14:10
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Не нравиться не читайте. Я не заставляю.
А при чем тут вообще соло игра а? Мы тут про online MMORPG говорим. И о том, чего предложил ввести в магазин один из участников разговора, прежде чем лезть в дискуссию, нужно хотя бы тему прочесть.
Ну вы тупоййййй!(даешь карту) Я вам говорю про ИГРУ! а ВКО, это и есть ИГРА, хоть и ММО. Людям интересно, видеть развитие своего персонажа, обучение новым эмоциям, покупки "жеребенка от коня Арагорна" Они будут ловить от этого кайф!! Поймите что ВКО, не та игра где сидят 100500 папконагибаторов, для которых нужны эти ваши "свитки", мечи, "имба" шмот. Все они давно отсеялись, поняв что им тут ловить не чего.

Цитата:
Давайте договоримся, не говорите мне, что делать, а я не скажу куда вам идти, ок?
Я в отличии от вас, могу ответить за свои слова, и не "перевожу" стрелки, известными выражениями. Так что идите к черту с форума, на гоху. Там таких нытиков, вагон и маленькая тележка. Поплачьтесь им, о своей трудной судьбе. Вы настолько всем не довольны, что любое ваше сообщение вызывает приступы интоксикации соплями.

Мне все равно что будет продаваться в магазине. Если там будут 1 ячейка для калсс таланта на всю жизнь. Я ее куплю не раздумывая. это же так сильно повлияет на баланс, из за этого конная армия Рохана, при битве за Минас Тирит, потеряет на 150 солдат меньше...

Закладки

Опции темы
Опции просмотра