Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 09:03
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

По поводу свитков с увеличением шанса дропа в ДДО. Объясняю. ДДО - очень своеобразная игра. В ней в сундуках с сокровищами лут генерится ОТДЕЛЬНО для каждого игрока. Т.е. прошли патей инст, воин вытащил 100г, меч 2 и отличную кольчугу; маг вытащил 90г, 2 свитка с заклинаниями, робу 1 и палочку с магической стрелой и т.д. И свиток, как написано по ссылке Ильмара, увеличивает уровень дропа и шанс его дропа при генерации.

В лотро, как известно, система совсем другая. Лут один на всех, есть лишь медальоны для каждого по отдельности. Возможен вариант свитка увеличения дропа медальонов (без свитка вынимаешь 3, со свитком 4). Но и то, большого смысла я в нем не вижу, разве что для гринда свитков через инсты. В общем, поживем => увидим. Свитков, как в ДДО тут точно не будет.
Старый 25.06.2010, 10:34
AnonymousAlexey AnonymousAlexey вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
а вы сравните компании локализаторы PW, Реквиема и LotRO.... компании-то разные все-таки.

Вот и у нас будет меньше лута (хотя какой тут лут - смех один), меньше эвентов (хотя РуБир обещал что если апгрейд серваков будет успешным, то будет больше эвентов), ну работа администрации - вещь непостоянная...но вот мне понравилось что Мирквуд в выходные подняли за 2 часа, а не за 12 как было в прошлом.
Все упирается в то, кто будет определять цены и содержимое магазина в России. Если Турбина, то можно быть спокойными, а если, упаси Эру, Mail.ru, как сами-знаете-где, то ничего хорошего не жди.
Старый 25.06.2010, 10:39
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

То, что цены российского магазина будут определяться в России - в этом нет сомнения. По содержимому шопа вопрос пока открыт
Старый 25.06.2010, 10:54
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

учитывая, что все таки большинство нынешнего контингента в игре составляют игроки несколько иного склада характера нежели в иных играх "нагну всех" не факт, что меч тысячи истин будет пользоваться таким же большим спросом.... применять его особо негде, а мобов и так получается лупить не кисло, а вот система развития частных домиков и прочих примочек никак на игру не влияющих могла бы пойти...
тем не менее нельзя отрицать и такой факт, что при наличии предложения "стать круче" найдется немало желающих это впредложение удовлетворить своим спросом, а вот то что удовлетворения за это будет меньше это совсем другой вопрос

опять таки давайте не будем забывать, что история властелина колец рано или поздно должна подойти к своему завершаещему финалу. А что после?

вполне логично, что разработчики тоже задумывались над этим вопросом и наверняка имеют несколько вариантов развития. Введение возможности нападения друг на друга с ведением войн а ля эльфы против гномов или люди против хоббитов или куча других вариантов это только 1 из направлений.
Старый 25.06.2010, 12:06
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
... Введение возможности нападения друг на друга с ведением войн а ля эльфы против гномов или люди против хоббитов или куча других вариантов это только 1 из направлений.
Если разработка будет вестись такими же или даже чуть более ускоренными темпами, то до Гондора мы доберемся не раньше 2015. И то не факт. После чего есть куча мало- или совсем не описанных земель к югу и востоку (Харад, Кханд и т.п.), а так же куча "белых пятен" и на остальной карте. Году так в 2020 проект все равно придется закрывать или кардинально переделывать под новые стандарты MMO - кто знает, просто ли 3D или еще чего интересное придумают к тому времени.

Так что не переживайте, вводить в сюжет "гномы vs люди vs эльфы" нет никакой необходимости.
Старый 25.06.2010, 12:29
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
enzolas, ваш бред, уже сводит меня с ума. ХВАТИТ нести чушь!
Не нравиться не читайте. Я не заставляю.

Цитата:
Возьмем к примеру Dragon age. К нему выходят ДЛСы разного качества, которые из "имба вещей" внесли только Шэйлу остальное развитие сюжета и .т.п. Но люди все равно покупают, ибо если им игра нравится то они хотят раскрутится в ней по полной. И это для разрабов, золотая жила. Все эти кони, шапки, эмоции. Их можно придумать 100 различных видов. Люди не хотят быть, "однородной массой в одинаковых доспехах" нам подавай самореализацию.
А при чем тут вообще соло игра а? Мы тут про online MMORPG говорим. И о том, чего предложил ввести в магазин один из участников разговора, прежде чем лезть в дискуссию, нужно хотя бы тему прочесть.

Цитата:
Так что впредь! Не владея точной информацией, того что будет в их магазине, даже не смейте писать свои ЭМОциональные посты в этой теме...
Давайте договоримся, не говорите мне, что делать, а я не скажу куда вам идти, ок?

Цитата:
Сообщение от Linhad Посмотреть сообщение
dryggeny 1
Еще раз для непонятливых. Идем на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и внимательно все читаем.
В игре ничего не изменится. Все, дальше перетирать нет смысла.
Повторяйте это как мантру, может и правда тогда не изменится. Поживем увидим.
Старый 25.06.2010, 12:30
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

а вариант модернизации лотро под новые стандарты вы не рассматриваете?

хотя стоит признать, что темпы развития сюжета заставляют предположить что на пенсию я выйду быстрее чем доберусь до горы)
Старый 25.06.2010, 12:51
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
а вариант модернизации лотро под новые стандарты вы не рассматриваете?
А о чем, конкретно, речь? Стандарты чего? ММОРПГ?
Старый 25.06.2010, 12:57
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
А о чем, конкретно, речь? Стандарты чего? ММОРПГ?
смотрите пост выше от ильмара
Старый 25.06.2010, 13:14
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
смотрите пост выше от ильмара
А можно тогда второй вопрос? А к кому Ваш вопрос про переход был адресован? А то я не уловил нить обсуждения на фоне выполнения рабочих обязанностей. ))

Закладки